新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 宝妈们都是怎样给孩子做辅食

是要买蒸煮机还是自己用锅蒸,是不是有种带蒸带搅碎的,欢迎各位分享,给新手妈妈们一点建议
小狮租房
youren用微波炉做么??

直接锅蒸的。

如果你有条件自己做的话,我建议最好自己做,我们家就是每天自己做的。我住在金文泰MRT附近,如果我到你那里不远而且方便的话,我可以上门教你,呵呵免费的,我只是出于热心以及你是新手妈妈,想帮帮你而已,毕竟用文字来描述怎样做辅食不一定写的清楚,而且有些东西是可以因条件而定,因小孩而异的。
如果没有时间自己做,可以去超市去买现成的。

虎娃 发表于 28-3-2015 10:35
如果你有条件自己做的话,我建议最好自己做,我们家就是每天自己做的。我住在金文泰MRT附近,如果我到你那 ...

非常感激,还是我们论坛的人好心哇,可惜我不住在金文泰,我的宝宝是由我的家婆照顾,我快要去上班了,我是想给她买个做辅食的机器,不用那么麻烦,因为我不想给孩子吃罐装的,感觉有防腐剂

我不是乖乖猫 发表于 28-3-2015 12:08
非常感激,还是我们论坛的人好心哇,可惜我不住在金文泰,我的宝宝是由我的家婆照顾,我快要去上班了,我 ...

哈哈,老人家应该更不耐烦用辅助材料吧,我以前给我妈妈买过食物搅拌机之类的,她还是自己来,说自己切的够小,不伤胃,微波炉她也不用说是,锅蒸出来的才够香。更不要说小面条这些,她都说自己手工做出来的好。
你买前先让你老公问一下婆婆,想不想用再说好了

我是用家里现成的搅拌机和炖盎做的

发表回复