新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻平面设计freelancer

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
设计与印刷: 平面设计 
发布人: 商家
邮编:
联系人: Stella
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
我司需要找一个平面设计freelancer帮忙做产品海报、或广告设计。如果有意,麻烦私信我邮箱及简要的设计经历(比如做设计几年等),我会把我司的要求发给你。

谢谢
发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
可以联系

在新加坡做设计4年,微信联系:YEW310324979

你好 请问你的Email是多少  我可以发作品给你看看嘛   我的Email: [email protected]

可以给Email给我吗? 我发作品过来  我的Email  [email protected]

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
请问你邮箱多少?

你好,联系微信604488451 长期合作平面设计,跟两个好朋友合作设计团队,有什么project都可以联系我

发表回复