新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝴蝶sariel

小弟我想考个MOM的CEI很多问题不解,求问

有想一起学中文版的吗?老师会教答题技巧!有需要的请联系我

小狮租房
百合香 发表于 19-6-2019 15:51

CEI 是学什么的专业?

哪有卖呢?

果果果果 发表于 15-7-2019 11:18
哪有卖呢?

没有卖的。都是报名学习,学校发书。KAH一共4本书。

Cei 第一次可以自己买课本读了网上报名考试,但是如果没有考过,第二次就必须报名上课再考,学费大概400左右。全英文。你上课听懂没听懂不要紧,英文好不好不要紧,书里的东西理解了就考过了,我一次性通过cei basic

vicky-song 发表于 9-4-2020 22:47
Cei 第一次可以自己买课本读了网上报名考试,但是如果没有考过,第二次就必须报名上课再考,学费大概400左 ...

兄弟,可以文件两个简单问题吗?方便加个微信吧?FaccordX.

CEI就是劳务中介证书,有了这个证书之后才可以在MOM注册做合格的劳务中介。它分为basic和Kah两个level。basic的只能做普通员工,kah可以做管理层,譬如自己开一个中介公司。basic的考试比kah的少考一点点。个人建议:如果要考,就考kah的,省却以后需要再考的麻烦。里面有包括女佣中介,可以选择考或者不考。我去年考的kah,先去培训中心上了课才去考的。说实话,挺难的,大多都是理解应用型的选择题。如果对知识理解不够,会比较难考过。两个小时的时间,我到最后一分钟才提交。题型很多,看个人运气,说不定碰到的是容易的那一个。祝好运!

chen_2012 发表于 22-9-2020 13:11
考过CEI ,KAH, 我的经验是英文不好只能靠自学,因为上课基本上听不懂,上了也没用,,最重要是多做题。有 ...

朋友你的书还在吗

vicky-song 发表于 9-4-2020 22:47
Cei 第一次可以自己买课本读了网上报名考试,但是如果没有考过,第二次就必须报名上课再考,学费大概400左 ...

可以加我微信吗? 想请教怎样考到的

百合香 发表于 19-6-2019 15:51

考试都是英文版的吧、没有中文版的吧?

发表回复