新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教持有新加坡驾照到哪儿如何申请国际驾照。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
车辆服务: 驾照相关 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Mr xie
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
请教持有新加坡驾照如何到哪儿申请国际驾照?谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

上个礼拜我自己刚办

AA @ GB Point

(Next to Blk 69 Food Centre, formerly the site of Mandarin Theatre)

535 Kallang Bahru
#01-08 GB Point
sgchinese9351

Mon to Fri: 8.30am – 5.30pm, last submission at 5.15pm
Sat: 8.30am – 1pm, last submission at 12.45pm
(Not open on Sundays and Public Holidays)

上个礼拜我自己刚办

(Next to Blk 69 Food Centre, formerly the site of Mandarin Theatre)

535 Kallang Bahru
#01-08 GB Point
sgchinese9351

Mon to Fri: 8.30am – 5.30pm, last submission at 5.15pm
Sat: 8.30am – 1pm, last submission at 12.45pm
(Not open on Sundays and Public Holidays)

kinglovefly1234 发表于 18-4-2015 12:38
上个礼拜我自己刚办

谢谢了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
kinglovefly1234 发表于 18-4-2015 12:38
上个礼拜我自己刚办

请问   国际驾照的有效期是几年    和驾照一样五年一换吗   多少钱  谢谢

帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
夏梓晨20120202 发表于 3-5-2015 14:32
请问   国际驾照的有效期是几年    和驾照一样五年一换吗   多少钱  谢谢

是IPD吗?上次同事去日本申请的这个,半年有效期。

请问一下办理国际驾照的话都需要什么,然后,多少钱呢。最久的话可以办多久啊。在中国,国际驾照可以用吗?可以办临时驾照用吗?谢谢!

发表回复