新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

乐楠 发表于 13-12-2015 15:53
博伟
一个做新加坡O水准和A水准预科的学校
  国内广告打的还是挺厉害的

谢谢乐楠,等询问了朋友再请教你

小狮租房
楼主。为何二楼的看不到了

我不是乖乖猫 发表于 7-1-2016 18:21
楼主。为何二楼的看不到了

现在 OK了   

楼主你好,看完了你的帖子收益匪浅,不知道你对这边的part time course了解的多吗?
本人国内普通本科毕业(国际经济与贸易专业),有学位证书,学历在学信网可查。
目前在新加坡半年,从事business process engineer,拿的是s pass,有打算在这边发展。
英文一般而且还没有考雅思,就是想在工作之余拿个本地学历(主要目的),对选择学校和专业有点迷茫,想听听您的建议。

彼岸安然 发表于 17-1-2016 13:44
楼主你好,看完了你的帖子收益匪浅,不知道你对这边的part time course了解的多吗?
本人国内普通本科毕业( ...

MOM可查政府大学专升本,60%PIC 政府津贴,2000奖学金,周日上课,学费分期,3月20日开学
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

有个问题不明白  已经本科了    你现在想读个本科 , 主要目的是什么那 ?

回复第42楼乐楠的帖子:

:)哪个学校有这些啊?

乐楠 发表于 19-1-2016 15:18
MOM可查政府大学专升本,60%PIC 政府津贴,2000奖学金,周日上课,学费分期,3月20日开学
http://bbs.sgc ...

不知道其他人有没有跟我差不多的想法,主要目的其实就是想拿个本地学历,以后申请PR会有帮助吧。趁着这两三年还有时间,再念个本科或者更高的文凭,但是不知道怎么选择,所以想听听您更好的建议

请教楼主

我是PR,国内的函授大专文凭,学信网可查,没有考过雅思,现在正在考虑申请南洋理工大学的Bachelor of business,貌似申请入学后可直接读第二年的课程并选择专业?我可不可以申请MOE的补助呢?我选择南阳主要是离家比较近一些,楼主有没有其他的学校推荐来比较一下呢?谢谢。

喜羊羊和美羊羊 发表于 20-1-2016 09:45
请教楼主

我是PR,国内的函授大专文凭,学信网可查,没有考过雅思,现在正在考虑申请南洋理工大学的Bachel ...

你的情况是申请不到你那样理工大学的  本科的 ~
所有大专毕业生申请到南洋理工的几率 基本很小很小
而且你的大专是函授的   
本科是第一学历, 只有新加坡POLY 毕业成绩很好的 才可以申请的新加坡政府大学的本科,  而且免第一年的课程 从第二年开始读   

乐楠 发表于 21-1-2016 16:34
你的情况是申请不到你那样理工大学的  本科的 ~
所有大专毕业生申请到南洋理工的几率 基本很小很小
而且 ...

谢谢楼主

看来我只能试试其他办法去学个本科了 难道我只能去私立的学校了吗?

楼主有没有好的学校推荐一下?怕就怕读了但是证书没什么卵用。。
真后悔那时没有好好读书。。。

发表回复