设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

请问,我是国内三本大学英语专业毕业,但是是958大学学士学位,不知道能不能申请新加坡公立大学的研究生,或者您更建议我读一个新加坡MBA,因为英文专业没有优势,所以急需提升自己。以后想留在新加坡。希望楼主给点意见,谢谢了。
牛牛留学
JYWOlivia 发表于 11-5-2016 21:10
楼主你好!
我本科英语专业,今年申请了新加坡的研究生,收到了国立大学的语言研究专业和南洋理工的国际关 ...

我也是英语本科,想读研,你现在怎么样了?我不知道该读MBA,还是研究生其他专业?
“新加坡政策”公众号简介
乐楠 发表于 14-4-2015 23:13
学校名字:SHRM College (莎瑞管理学院)

请问,报名这家学校的part time课程,学完下来是高级大专吗?在新加坡可以专升本吗?
狮城网推荐
跟贴介绍以下学校
学校名字:BMC INTERNATIONALCOLLEGE(BMC国际学院)
地址:blk 130 JURONG GATEWAY ROAD #03-221 Singapore 600130
   blk 715 Ang Mo Kio Ave 6 #02-400 (Above KFC)Singapore 560715
联络方式:电话:65655655 (Jurong East),64523885(Ang Mo Kio)、
CPE Edutrust 身份: 4年CPE, 4年Edutrust
背景:BMC 国际学院具有50多年历史,与伦敦工商联合会(LCCI),英国旅游和酒店联合会(CTH),英国NCC教育,BTEC,英国赫特福德郡大学(UH) 等机构都有合作关系。
专业:剑桥N,O,A 水准文凭,英文,大专,高级大专,本科(荣誉)学位
1。英国剑桥 ‘N’,‘O’,‘A' 水准文凭课程。
2。工商管理证书,文凭和学士学位课程。
3。会计证书和文凭课程。
4。计算机科学证书,文凭和学士学位课程。
5。电子工程证书,文凭和学士学位课程。
6。酒店和旅游管理证书和文凭课程。
7。成人和外国人英文课程(初级-高级)。
8。新加坡政府推行的技能培训课程(Skilsfuture)。
有兴趣的朋友可亲临面谈或电话咨询,也可上我们的网站查询详情和报名。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新加坡半永久培训课程
请问,我孩子9月国内升初三,13岁半,想去新加坡读书,想考好的公立学校,什么流程?是不是要先读语言学校考AEIS,哪个学校通过率高?另我想过去一直陪读,包括16岁以后,有什么方法?

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。