新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oliver_871

我投诉110207版主在水库里滥用职权

好名 发表于 22-4-2015 10:32
各让一让,风平浪静。祝你们俩健康快乐!

110207身为版主,本应执公平立场。现在她不仅挑起争议,还屡出秽语。什么看人家女朋友大腿的话都出来了。这岂是版主所为,连普通网友都不如了。所以不是什么误会,也没办法各让一步的。110207不会让,我也没地方让。

我还是交给论坛管理员一个定夺。

况且110207看来不是偶尔为之。在下面这个帖子里,楼主不过分享了她在新加坡遇到的感人的事情。110207即使不同意,也可以说说她在新加坡遇到的不愉快的事情。我们都是在新加坡生活有一段时间的人,知道新加坡有好人也有坏人。但是110207在17楼讲了个故事,还影射是不是楼主。这是正常的讨论和讲道理的方式吗?

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=2

对110207这样不知道说是糊涂,还是肆无忌惮的行为,就算是普通网友,也可以给禁言惩罚了,岂能再当版主。

小狮租房
oliver_871 发表于 22-4-2015 10:46
110207身为版主,本应执公平立场。现在她不仅挑起争议,还屡出秽语。什么看人家女朋友大腿的话都出来了。 ...

110207身为版主,本应执公平立场。现在她不仅挑起争议,还屡出秽语。什么看人家女朋友大腿的话都出来了。这岂是版主所为,连普通网友都不如了。所以不是什么误会,也没办法各让一步的。110207不会让,我也没地方让。

我还是交给论坛管理员一个定夺。

况且110207看来不是偶尔为之。在下面这个帖子里,楼主不过分享了她在新加坡遇到的感人的事情。110207即使不同意,也可以说说她在新加坡遇到的不愉快的事情。我们都是在新加坡生活有一段时间的人,知道新加坡有好人也有坏人。但是110207在17楼讲了个故事,还影射是不是楼主。这是正常的讨论和讲道理的方式吗?

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=2

对110207这样不知道说是糊涂,还是肆无忌惮的行为,就算是普通网友,也可以给禁言惩罚了,岂能再当版主。

LZ大叔啊。。。什么叫挑起争议。。。看法不一样还不能发表吗。。。。对您的话有异议还不能说嘛。。。。“屡出秽语”。。。哪句。。。您这子虚乌有的本事我还真是领教了。。。。版主也是人,别老斑竹长斑竹短的。。。我也就是个有普通管理权限的普通网友。。。我认为您言语不当,我可以对您提出警告。。。。同样你看我不爽,也可以投诉我。。。而您也做了,不是吗。。。。大腿如果你没看就没看咯。。。清者自清。。。别一直抓住不放。。。会让人误会确有其事滴。。。。犯得着反复说几次咩。。。我有说我亲眼看到您色迷迷的看女孩子大腿吗。。。。还是我指名道姓说是您看的。。。下一段就更夸张了 。。。您怎么分析出来我说小鱼儿妈妈就是那个坏人的。。。。您贴个图出来分析一下。。。您觉得不正常是您个人问题。。。。我没法帮助您。。。众口难调。。。。水库是有言论自由的。。。只要不是广告,不涉及人身攻击。。。。您可以畅所欲言。。。同样我或其他网友也可以对您的言论提出疑问,看法。。。。。。如果您老只能听得了好听。。。接受不了其他看法,劝您呢尽量少上网。。。。少吐槽。。。记得ytyzx,捉奸要着床。。。。捕风捉影的事做不得。。。。写了这么多我也累了。。。。我对您仅有的尊重也是有限的。。。。不能因为你年纪大我就得迁就你。。。。

110207 发表于 22-4-2015 20:02
110207身为版主,本应执公平立场。现在她不仅挑起争议,还屡出秽语。什么看人家女朋友大腿的话都出来了。 ...

呵呵,看来管理员是不打算处理了。我如果污蔑告状,早把我禁言了。现在也算骑虎难下了。

110207你也要懂事一点。事情经过我都讲的很清楚了,也给了链接。对此事真有兴趣的网友自己去看看就明白了。你这样不认错,狡辩的方法是没意思的,终究也是给管理员出难题。

我的发言现在常常要经过审核才能发表。一审核就是几个小时。这是完全不平等的发言,所以也没闲工夫和你继续瞎蘑菇。

我给有兴趣的网友更新一下羽毛球事件的一点后续。有热心网友联系到了那天参加比赛的朋友核实情况。他朋友说当天确实有“扰民”现象,组织者没有经验。他已协助将我的意见反馈给组织者。我很感激这个网友的热心关注。当天有很多高校的毕业生。其实我看到了也很亲切,好多人那个气质仿佛就又回到大学中我见到了我的同学,所以我也相信大多数是好人,可以讲理的。只是一大群人聚在一起,难免有碍公共秩序。我自己是中国人,当天在场的也有很多新加坡人,对这样的场面我自己也是有点气有点愧,所以写了这个帖子。不过如果大家能平心下来看待,还是很容易找到解决方式的。那个网友的朋友就是很好的心态。如果知道这个事情或当天在场的有问题要质问我,可以短消息给我,或者去其它坛子另开一个帖子,我一定奉陪。

高校的毕业生还是能讲道理的。我只是没想到水库的版主这么年轻不懂事。我投诉一个公共场合秩序问题,却到了更混杂的环境中,是我久没来论坛,找错地方了。

oliver_871 发表于 23-4-2015 08:42
呵呵,看来管理员是不打算处理了。我如果污蔑告状,早把我禁言了。现在也算骑虎难下了。

110207你也要懂 ...

高校生大叔倚老卖老的时候还是挺萌的啊。。。 你别老是一副被人欺压迫害的赶脚,好不好。。。有木有。。。故事经过你讲是讲了(可信程度嘛。。。)。。。。链接我就没看见。。。啥链接。。。视频吗。。。你对你进行警告,是因为你对我进行言语污染,人身攻击。。。为毛线要认错呢。。。错在哪呢。。。。你发言要经过审核是你rp问题。。。别往我身上扣盆。。。。。你所说的热心可爱网友就是我啦。。。看你一副被人欺负,愤愤不平,心理极度不爽的的吐槽口气。。。我就好心帮你反映一下。。。。对方负责人联系你了吗。。。你不用感激我,我只是如实反映了一些我在论坛看到情况,希望负责人可以出面证实而已。。。。高校生大叔啊,不是我说你。。。。你这舵转的也太快了。。。。我还真佩服你。。。。。你之前说的和这里说的。。。。艾玛,我都不好意思看了。。。。你要投诉应该当时就联系负责人。。。不应该马后炮,事后难免让人感觉你是在添油加醋的贬低对方 。。。。我绝对是深受其害才敢敢说的。。。。。

110207 发表于 23-4-2015 18:51
高校生大叔倚老卖老的时候还是挺萌的啊。。。 你别老是一副被人欺压迫害的赶脚,好不好。。。有木有。。 ...

我说的网友不是你。那个网友有和我联系,他也不在现场,他朋友当天在现场。

至于你嘛,你不是说你也有“朋友”当天“正好也在现场”,不过他没有看到混乱场面,只看到有”色老头“看别人女朋友大腿么?呵呵,你是个女孩子,能这么说话,我也算服了你。你反馈的是这个情况吗?你那个"朋友“找的组织者当然没联系我。

拜托。管理员不处理,我也不打算和你争执了。投诉不投诉在我,处理不处理在管理员,公道不公道在大家心里。

我很欣慰的是有好几个网友已经表态当时场面确实不太好,组织者有改进的地方。我举的女佣排球赛的例子也是为了一个强烈对比,说明其实好一点的组织并不难。至今我收到当天在场的网友(或朋友)的反馈,没有对此有异议的,认为有改进的空间。毕竟还是高校毕业生嘛,我其实看到他们也象看到当年同学,那个气质都很象的,很亲切。虽然有时候事情没做的很好,摊开来讲事实还是能讲道理的。

110207你在水库是版主,你在水库这样说话自以为可以,现实生活这么说话你会吃亏的。

作为第三方旁观网友,我支持楼主,那个110版主真的是不地道。

这么不要脸的话题也不知道是谁炒起来的!

110207 发表于 22-4-2015 20:02

你确定lz是大叔,确定是男的???怎么可能!!!!

幽灵海 发表于 17-5-2015 22:58
你确定lz是大叔,确定是男的???怎么可能!!!!

据目击者描述表面看起来确实是中年个大叔

110207 发表于 18-5-2015 00:07
据目击者描述表面看起来确实是中年个大叔

佛家有云,凡事不可只看表面,身体,思想皆如此。保不齐人家泰国来的呢?

发表回复