新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 其实ICA还是有效率的。。续。。

https://bbs.sgcn.com/thread-15590520-1-1.html
接上贴,去email催申请的SC,然后回复相当快。。

我怀孕后期相当难受就没怎么上网,然后又坐月子,现在来说说续集。还有更惊奇的,哈哈。。

话说20分钟接到让我等的电话后,第二天收到常规回复的Email,说等吧你就,我们会看的。。是个普通的小职员回复的。。。

我就等呗,又过了一天,又收到一回复的Email,也是说等吧你。。可这次是supervisor回复的,还cc给另外两个人,我猜是不是supervisor的老板?

然后过了有十多天吧,就惊奇的发现批了。。我真。。。就是想说说催下还是有用的,要不等我娃生下来了还在pending。。。。有朋友说我的是个案,可能恰巧碰到人家心情好,恰巧抽看了我的Email吧,一天天那么多写Email去催的哪回复的过来,好吧。。

我觉得写完这些以后,肯定有人问我要那个supervisor的Email,个人的Email地址放出来也不好吧。我也希望你们都快点批了。。版主们请问我告诉别人合适吗?

恭喜楼主

另,一个机构办事效率的高低不是看最快的10%平均多久回复,而是看最慢的10%平均多久回复

俺一直说过,officer也是在做工嘛,新加坡做工,哪一个不用催哈

mybeyond 发表于 23-4-2015 01:10
俺一直说过,officer也是在做工嘛,新加坡做工,哪一个不用催哈

同意。哪里都一样。有关系的直接找的你,肯定得先办
ICA这个人家会看轻重缓急,也会处理

时而会有Alex分类,Billy 给6个月后review。9个月你催一下,Cindy一看,咋分类错了而且系统bug没提示,赶紧找个理由给重新启动程序。
如果没催,年终大扫除的时候,Donald 发现这个压箱底的,随便找个由头 -- 补材料,重新启动。。。
纯属娱乐 :)
是人都有机会

看到你这个,也想发邮件去了。。但是不知道写什么理由。。。=.=:Q

你写得什么?

redcloud 发表于 23-4-2015 00:59
恭喜恭喜!

你给ica的email里面有没有说你马上要生娃了? 猜会不会是因为这个给你回复得比较快。 ...

没有,就是说等很久了,问问情况如何了,没说怀孕。

离境1 发表于 23-4-2015 13:19
你写得什么?

就说问下情况,等了很久了。。没什么特别的

发表回复