新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dell1000

刚拿到驾照,想租车去马来西亚,怎么租呢?

hehaiyangabc 发表于 15-4-2018 22:48
这个海鲜村我上个月也去过,真心不错,两个大老爷们,吃了一堆,最后一算,不到200马币,良心价。
...

是啊,螃蟹价格分好几个等级,最便宜的有时候时候29马币1KG,有时候50,当然贵的那种就150,180了。我上次带着我爸妈去吃,我想要那个180马币1KG的,我爸妈都是实在人,说吃小的就行,何必跟钱过不去。我们一家人4+1,吃的小的螃蟹,还有那个印尼虾什么的,其他的一些菜,最后花费才160多马币。那边好的地方就是那个价格加起来就是最后的价格,没有加工费,没有 GST,没有Service Charge,真过瘾系列。

另外就是我很奇怪,应该如果不是那家就是在那附近,之前我马来朋友带我去吃的那家明明有 贡贡卖的,怎么我每次去问有没有贡贡,每次都说么有了,我问了几次都说卖完了,真是生气。

小狮租房
huangsis 发表于 16-4-2018 09:23
是啊,螃蟹价格分好几个等级,最便宜的有时候时候29马币1KG,有时候50,当然贵的那种就150,180了。我上 ...

我们两个大老爷们过去的,忘记换钱,手里就剩下之前的马币,加起来不到300。所以就吃了小一些的螃蟹,味道很不错,也很新鲜,还有醉虾,马来风光,海鲜炒饭,还有一条金目鲈。
一共180左右,都挺新鲜,味道还行,卖相稍逊,不过价钱实在是优惠。

晓林不建议租车去马来西亚,万一不测损失太大。

如果新加坡租的车允许你开去马来西亚,那么保险应该是cover了吧,如果发生被盗,也不应该是租车人承担吧。
如果是租车人承担,那真的是不能开去了,风险太大。

金钱只是一个方面,时间心情是另一个方面

patriot3w 发表于 3-3-2018 15:10
马来西亚租车好几次,150RM一天,觉得不错,Herz服务不错,撞车后马上新车来换
...

在新山关卡附近取车吗。想想坡县到大马这段还要步行就郁闷,而且驾车过去比较安全,走过去的关卡据说会遇到收小费或者撕护照的状况呃。

坐公交车过去啊,或者火车,很多方法过去,为什么要步行?

取车就是在关卡附近。

发表回复