新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[招聘兼职] 【新加坡】正规酒吧兼职$7-20/h+提成+车费

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: KTV/酒吧 
年龄: 18-26
自身学历: 大专
期望工资: 面议
详细描述: -
籍贯:
所在地: 新加坡
出生年月: 2015-04-29
联系人: vivi
电话: -
微信:
邮箱:
QQ: 1075187301
主页:
这是酒吧兼职,每周你只需作2,3,4 天,或只做周末,你可以要求选你要做那一天
时间:  6/7/8/9pm - 11/12/1/2/3/4am  可以选
钟费:$7-12/hr 无论你业绩多少,钟费照给你
提成:你的业绩,从酒和其他饮料的销售中抽成

回家车费:出租车报销$10, 或全报销,或免费坐公司巴士回家
面试:拜一到拜五 酒吧都靠近地铁站:丹绒巴葛 欧南园 高文 实隆港  武吉士  宏茂桥

收费
我会依照你的自身条件和你的要求,安排适合你的酒吧给你。
你来看看 选酒吧 问问题 面试 试工 都不必给钱
等到你成功上班后 酒吧会从你的第一次薪水里扣$40,就一次, 以后不会再扣。
一个月内 如果你觉得不适合 要换别的酒吧 免费帮你安排
记得,不好不收费
我介绍的酒吧对你不好的话,告诉我,我去找他们算帐 收费我退还给你
如果我帮你找到工资$12/hr以上的 你的第一次薪水里扣$50,就一次

一般酒吧的工作任务:
-  在酒吧里帮忙老板招待客人 基本服务:点酒倒酒端酒 点食物吃 加冰快 分零食 点歌 传麦克风 买单收钱 收杯 清理桌子
-  你会接触到客人,所以酒吧会教你要专业的和他们讲话 回答问题 等 不需要近距离 - 客人买的酒和饮料,你能从中提层

如何应聘:
24 小时欢迎
QQ: 1075187301
你加我后,请准备好:
- 你最好看的生活照有照片优先拖鞋牛仔裤T-shirt的照片不行
- 英文名字 Lily, Vera
- 年龄 限18-26岁
- 什么准证 (PR/公立/...)
- 住靠近那
- 你有啥要求: 要早回,靠近的,钱多的,不喝酒的,不能全部好的要求都要,就告诉我最重要的
- 你有酒吧经验么、会喝酒吗...
- 你要哪一种酒吧 :有LD/没LD/有LD但没规定

安全100%
真的很抱歉,由于有太多询问, 所以只好在此先声明。 这5组人我们没办法收:
1)不收男的。
2)女未满18 岁不收, 你差一天满18不收, 求我也没用,这是法律规定,老板会每天查你的证件。
3)人在中国还没过来的不收, 人过来了但是旅游签证也不收。
4)中性女生不收(外貌,性格,思想),体重问题 过瘦、过胖 不收。 有态度问题的不收。
5)坚持不给照片的不收 因为你连照片都不敢给,不适合来酒吧。
并不是我歧视这组人, 而是老板不要, 请谅解。
其他女孩人在新加坡的,我们随时欢迎你

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
只限QQ或微信联系 电话限时接听时间6pm-8pm

新加坡酒吧兼職

兼职招聘

新加坡兼职

正規酒吧招聘