新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问为何上传不了图片

一直提示:upload error 413。 这到底什么情况啊。 谢谢!
小狮租房
你是手机上传还是电脑上传?目前上传图片没有问题。

[attach][/attach]

我也遇到这个情况了 三星手机和电脑 登陆后 都是不能上传图片 显示upload error 413

应该是图片过大 楼主把图片变小一些 然后再上传试验一下

angelxinbeau 发表于 11-5-2015 02:07
应该是图片过大 楼主把图片变小一些 然后再上传试验一下

图片都符合要求啊,都小于3.9mb,我用电脑上传的,上传不了啊。

老鼠爱小米 发表于 10-5-2015 21:13
你是手机上传还是电脑上传?目前上传图片没有问题。

电脑上传,还是一直upload error 413, 醉了~

lovesamgong 发表于 11-5-2015 12:12
电脑上传,还是一直upload error 413, 醉了~

换一个浏览器试一试吧,你看2楼我的图片上传成功了。我的手机上传图片也没有问题。

老鼠爱小米 发表于 11-5-2015 14:29
换一个浏览器试一试吧,你看2楼我的图片上传成功了。我的手机上传图片也没有问题。
...

大神!我办法都试了,换了浏览器,改小了照片,但他就一直upload error 413,这413到底什么玩意儿啊?

lovesamgong 发表于 11-5-2015 16:56
大神!我办法都试了,换了浏览器,改小了照片,但他就一直upload error 413,这413到底什么玩意儿啊? ...

楼主能不能详细描述一下是用什么浏览器

在什么板块,用图片功能还是用附近功能上传图片会显示这个问题

或者请加我QQ760737265(注明图片上传)让我看一下我好找人处理

同样问题啊,不能上传图片 413 error

发表回复