新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] HDB贷款 哪一家银行比较好?

可能最近要买HDB,想请教各位高人现在哪家银行的利率比较好?DBS FHR+1.58% 这个配套划算吗?
pl
小狮租房
DBS的FHR的配套是比较推荐的。。。但是他们家的FHR的配套有几种,有CAP在HDB Loan 之下的,也有买Mortgage Protector之后的优惠利率,你可以仔细研究下。。。

多谢,朋友帮联系的DBS Bankder给的是 “POSB HDB Loan (FHR) with 5-year cap        ",这个如何?这个CAP是HDB的贷款利率?

pl
radiant00 发表于 12-5-2015 13:15
多谢,朋友帮联系的DBS Bankder给的是 “POSB HDB Loan (FHR) with 5-year cap        ",这个如何?这个CAP是HDB ...

应该是的,你让银行跟你解释一下好了

谢谢,细节我会问清楚。只是想知道世面上还有没有别的好的配套。

pl
radiant00 发表于 12-5-2015 13:53
谢谢,细节我会问清楚。只是想知道世面上还有没有别的好的配套。

没有最好的配套,只有最适合的配套~

radiant00 发表于 12-5-2015 13:15
多谢,朋友帮联系的DBS Bankder给的是 “POSB HDB Loan (FHR) with 5-year cap        ",这个如何?这个CAP是HDB ...

看来楼主拿到的和我拿到的是一样的啊,据提供给我信息的这个banker说,这个CAP目前是2.5%

发表回复