新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请管理员看一下

你好,我被版主屏蔽了,原因是说我多次指责某公司发帖为"骗子",干扰该用户。可是我说的是事实啊,那个公司不只是骗了我,还骗了很多员工,我只是想要提醒更多人不要被他们公司骗了,这样不可以吗?我现在还保留我和他们公司打官司时的资料。办准证时骗我们60块钱,年假,病假的钱一律没给过,公共假期的钱给的也不足。我和公司打了将近6个月的官司,最后判公司在2月12日前赔偿我1331块钱,公司又拖了6天才赔给我,还在我不知道的情况下割掉了我的准证,难道这样的公司,我不可以揭发她们吗?我有好几个同事都可以证明她们公司骗了很多员工。资料太多,无法上传,如果需要可以拿给你们看,但希望版主不要屏蔽我啊,好冤哦!  
小狮租房
你好,楼主,在得知已经有小额法庭裁决的结果前,作为网站方,我们是这样看待这个问题的:

(请注意前提是你从未提起小额法庭裁决结果判你胜诉,并且无任何证据)在这种情况下,你不断以普通用户身份在该公司广告内仅仅是回复“骗子”2个字,多次接到该用户举报,所以对该用户已经造成了骚扰,进而网站决定屏蔽你的个人账户。

网络发言也需要慎重,无凭无据的情况下,我们是不会允许某用户无端指责另外一个用户为骗子,即便现在小额法庭已经判决你胜诉,但是也未判决该公司为“骗子公司”,最多算作劳资纠纷而已。

鉴于你目前胜诉的情况,我建议你在狮城曝光版块和求职招聘版块发帖曝光。

标题为《找工作的朋友们请小心这家公司,付我与这家公司的劳资纠纷和法庭裁决》

你可以将简要的事情记录,以及这间公司的名称(必须隐藏部分关键词语,不得发布全名)和事件始末,以及法庭的书面判决书拍照或扫描上传至文中,我不但可以将楼主的经历置顶在这2个版块作为警示他人请勿上当,还可以在论坛的其他第三方平台协助推广,你是否同意?

好的,谢谢!万分感谢!

版主让我发帖曝光,可是我现在发什么都被屏蔽,怎么办呢?

艺洋 发表于 2-6-2015 18:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我忘了,现在已经解开禁言了,你要回复别人的话,点一下他回帖里的按钮再打字,这样被你回复的人才有提醒。

谢谢

版主我已经写好了,要不要先发给你看看合不合格?还有照片也要把公司的名字部分盖住吗?

艺洋 发表于 3-6-2015 22:11
版主我已经写好了,要不要先发给你看看合不合格?还有照片也要把公司的名字部分盖住吗? ...

可以直接发在曝光版

版主,我的帖子在求职招聘版块发表不了,怎么回事呢?

艺洋 发表于 5-6-2015 00:49
版主,我的帖子在求职招聘版块发表不了,怎么回事呢?

是进入了审核。
我已经放出来了。

发表回复