新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 楼上每天晩上掉东西地板很响

如题 楼上住户每晚都是十点左右掉东西地板 要么拉登子声音 都很响 影响孩子睡觉 我有时候都会被吓一跳 老公去楼上说过一次了 过没几天响声又来 气人 要打什么电话投诉呀
小狮租房
除非录音并用噪音检测器检测出来超标,不然警察来了也没用!

我家楼上也是。以前是深夜12点左右发声有规律的像玻璃弹球落地运动,要么就像硬币落地,一搞就一个多小时,几个月一次,让我家老公去说宁愿忍着也不去,还经常把烟头烟灰扔到我家空调外机上,我老公就拍照给HDB看,然后就收敛了一些,不过现在还时不时听到楼上咳嗽声,烟灰弹到窗户下面的地板上。我准备下次有更过份的事情发生我直接上楼,不行再通知HDB。

风满袖 发表于 5-6-2015 23:15
我家楼上也是。以前是深夜12点左右发声有规律的像玻璃弹球落地运动,要么就像硬币落地,一搞就一个多小时, ...

楼上咳嗽都能听见?这隔音得有多差?
细微的声音都会变噪音
你咳嗽会吵到你的楼下吗?

豆包妈妈 发表于 5-6-2015 23:56
楼上咳嗽都能听见?这隔音得有多差?
细微的声音都会变噪音
你咳嗽会吵到你的楼下吗? ...

那可不是轻微的咳。见过那种常年抽烟上年纪的男士咳不,连续好像把肺都要咳出来似的。听着都累。我们也不是说人家不能咳嗽,别把烟灰乱弹。

是不是新盖的楼隔音效果不好啊?

邻里之间这种事情真的是很难,取证难,邻居要真的是个无赖,那还真是没办法:'(

我们这边是二十多年前的老房,挨着马路,空旷的很, 楼上有动静楼下肯定听说得到,这很正常。楼上因吸烟咳嗽与否是人家的事,但把烟头扔到我家烟灰老是弹到我家卧室是弹

卧室床上把我的床单 弄黑就关我的事了。

不需要拍照,直接打HDB热线,他们会管。  发表于 6-6-2015 11:58

发表回复