新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 讨论一下SGX。。。

这几天跌的美。。。。 同学们是不是可以进入阵地了?

理由:1。跌势显然大于海指跌幅 2。找到新的ceo了,还是政联出身的 3。看看最近的交易低点。4。据说要进行中新通啦。5。股息发得挺给力。
有什么不买的理由??

高手们给个阻击点!

俺之前收了20粒,持守三年多。平均入手价8.65好像。上个月8。52 忍不住放了。。。 除去历年收到的股息。应该是赔钱赚了个吆喝。
总是不甘心啊。看着就有气。。。 还是想适当的时候弄它!

欢迎同好!

小狮租房
海指看的我是真心醉了,人家跌,它跟着跌,人家涨,它还是跌,这是为什么呢!

太桑心了,STI买什么跌什么。

墨非 发表于 9-6-2015 09:09
海指看的我是真心醉了,人家跌,它跟着跌,人家涨,它还是跌,这是为什么呢!

太桑心了,STI买什么跌什么 ...

我看到有人贴子里说本地市场最容易赚钱。。。 就毅然把眼光回烁到本地市场来了。

在看的一个是sph 4.06貌似比较低。打算用srs 里的一点银子收几张。

sgx则是打算趁低买一些但是过往经验接刀子都是双手血淋淋的。。。。鸡宝阻击战就是最新失败案例

远的就不说了。。

这么多年在新加坡股市都是赔多赚少。。。 不甘心啊!

ZRHEIHEI 发表于 9-6-2015 09:20
我看到有人贴子里说本地市场最容易赚钱。。。 就毅然把眼光回烁到本地市场来了。

在看的一个是sph 4.06 ...

他那个是对敲吧,没图没真相,呵呵

看到的赚不到。。。

比如那个 uetf sse50  a 故指数基金。。。 两周前3.0下今天直接3。38了。。。

就是没有买的缘故。。。。也许我一买情况就不同了

DBS  , 快被它气死。 :@

对付它就是要快狠准。

Moderator 发表于 9-6-2015 09:46
DBS  , 快被它气死。 

对付它就是要快狠准。

姐要的是快节奏。。。 ?

今早报纸推荐三大银行股

ZRHEIHEI 发表于 9-6-2015 09:48
姐要的是快节奏。。。 ?

今早报纸推荐三大银行股

黑哥不是有去上海开A股的户口么? 还以为你转换战场啦

SPH,银行股,singpost ,俺的经纪刚介绍。

OCBC挂9.96 ,唉, 没了

为啥8.52要放了,过阵子就涨回去了吧

打算dbs少过20块才进场

shelly062013 发表于 9-6-2015 11:11
为啥8.52要放了,过阵子就涨回去了吧

打算dbs少过20块才进场

收了三年暗无天日啊。。。

看到接近买价就放了。事实证明放得很蠢因为之后不到两周就8.7多了。。。顺然没有多少钱 但是证明自己很不会玩啊。。。

现在又跌下来了

发表回复