新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问 旅游签证四次被拒该怎么办? 谢谢

第一次遇到这种情况,目前论坛也没看被拒四次的。 :'(     请教大神们,是不是一次资料填错了,对以后的申请都有影响啊,这被拒四次会不会进黑名单啊,打算退了机票的,等过年再来,不知道会不会影响下次申请呢?
6月8号让PR朋友帮忙申请岳父岳母的旅游签证,12号岳母的批了,岳父的被拒了,后来发现是因为岳父资料HUBEI填错成HEBEI,12号下午马上换了一个新加坡同事帮忙再申请,照片什么的都按ICA的格式弄的,资料也没错,18号第二次被拒了,然后22号上午跟第一次帮忙申请的PR朋友一起去ICA见了officer,officer说是关系这一项没有填写清楚,建议把我和我老婆的IC也写上,然后写清楚被申请人是什么关系,22号晚上继续申请,24号结果第三次被拒,因为帮忙申请的朋友没有时间去ICA,带着她的IC和Authorization Letter 25号上午又去ICA见了officer,这次officer说是照片不合格,必须要白底,PR朋友是用的是前年和去年两次申请的红底照片,之前两次都是成功的, officer问我们是要上诉还是重新申请,我问重新申请是不是快些,因为机票是6月30号的,officer说重新申请快些,让我们在remark里写上次申请reject是因为照片不对,然后把被申请人的关系也写清楚,25号晚上再次申请,这次照片是完完全全按着要求的格式来的,400X514的纯白底JPG格式,图片大小53K,结果27号第四次被拒。    不懂还要不要继续去ICA见officer? 是要上诉还是放弃呢? 迷茫。。。。打算退了机票的,等过年再来,不知道会不会影响下次申请呢?

谢谢。

PS: 岳父和岳母2013年1月两个人一起来过一个月, 2014年10月带3个月大宝宝来的,11月去ICA柜台延期了一个月,12月6号一起回去的,这次来也是要带宝宝一起过来玩,结果只有岳母的批了,只能单独带着宝宝过来的,是不是现在这样过来照看宝宝的不容易批了?
小狮租房
先换个担保人申请试试,注意看一下资料是否有错误,而且最重要的是照片,必须是护照照片白底的,而且要是扫描的。

没必要换担保人,去问清楚原因后重新申请。

¢雪狼湖 发表于 10-6-2015 21:17
先换个担保人申请试试,注意看一下资料是否有错误,而且最重要的是照片,必须是护照照片白底的,而且要是扫 ...

谢谢,会不会因为之前延期过  中间间隔时间短了呢?

Cnmbd911 发表于 10-6-2015 21:19
没必要换担保人,去问清楚原因后重新申请。

谢谢,等明天打电话去问下原因先

六个月不短了,打电话问问吧,估计是材料填错或者照片不符合规格。

豆包妈妈 发表于 10-6-2015 21:36
六个月不短了,打电话问问吧,估计是材料填错或者照片不符合规格。

明白了, 谢谢

war_game 发表于 10-6-2015 21:28
谢谢,会不会因为之前延期过  中间间隔时间短了呢?

二楼说不必换担保人,去移民厅问一下具体情况就知道。

相比较的话我个人认为换担保人更有效果,原因:

1,去移民厅问,柜台人员不一定会给出你准确答复,因为审核和接待是不同的部门。

2,跑下去浪费时间

3,即便是知道原因,你再准备其他书面资料也麻烦。

所以,检查自己的资料,尤其是照片,再换担保人是最简单的办法。可能有人不信,我只能跟楼主说,我每个月平均要给

公司担保5个人以上的旅游签证,至今从未跑过移民厅。

没必要换担保人的原因是

1,担保人不是签证不批的主要原因。
2,原因不是柜台可以问出来的。要到里面的小房间。
3,知道原因后才针对性做岀对策比较准确。

昨晚为家人申请旅游签证,还在PENGDING,照片要求的规格是400X514,我提交的是390X514,不知道是否会影响。

发表回复