新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝宝2010

在本人能力范围内帮大家解决有关车的问题(轮胎轮毂刹车

宝宝2010 发表于 17-6-2015 16:25
这样的情况是里面的齿轮坏了,可以修理的。

顺便能否推荐款经济实惠耐用的MPV呢?最好有白色款的,中间一排的座位最好是分开的两个单独单人座。再谢!

小狮租房
RPM在松油再给油时上下跳动,3-5次后恢复正常。清洗节气阀后,一个月问题又回来。请问是什么问题?

搂住请问,油门踩起来突然感觉没有以前灵活了,加速更吃力了,是为什么?

cqb3172 发表于 17-6-2015 17:36
顺便能否推荐款经济实惠耐用的MPV呢?最好有白色款的,中间一排的座位最好是分开的两个单独单人座。再谢 ...

呵呵。。可以考虑kia,hyundai...mpv经济实惠。。。

vokey 发表于 18-6-2015 09:25
RPM在松油再给油时上下跳动,3-5次后恢复正常。清洗节气阀后,一个月问题又回来。请问是什么问题? ...

请检查coil,spark plug.如果是老车,也有可能是汽油泵老化,虑心可能有阻塞,油嘴不通常

丑女Betty 发表于 18-6-2015 09:59
搂住请问,油门踩起来突然感觉没有以前灵活了,加速更吃力了,是为什么?
...

请问你的车几年了?有没有1万公里换机油?变速箱的油有换吗?。你的车mileage多少了呢?

cqb3172 发表于 17-6-2015 17:31
谢谢。修理起来会很贵吗?如果贵的话打算直接换新车或者熬一年到杀车了
...

用可能在2000--4500,具体要看情况!!个人建议你到车房具体问多少钱,检查是不收费的。然后你决定要不要修理。。

宝宝2010 发表于 19-6-2015 11:33
用可能在2000--4500,具体要看情况!!个人建议你到车房具体问多少钱,检查是不收费的。然后你决定要不要修理 ...

谢啦!

那就继续熬吧,也许可以撑到明年杀车,哈哈啊

宝宝2010 发表于 19-6-2015 11:28
请问你的车几年了?有没有1万公里换机油?变速箱的油有换吗?。你的车mileage多少了呢? ...

6年车,service每半年做一次。黑油,auto油都有换过,节气阀也清洗过。情况最多好一个月,又回来。mileage 不到9W。 Honda airwave

宝宝2010 发表于 19-6-2015 11:28
请问你的车几年了?有没有1万公里换机油?变速箱的油有换吗?。你的车mileage多少了呢? ...

七年的车已经100k公里了。机油可是每三个月换一次(泄露机油,据说是奥迪通病,反正送去原厂维修的时候他们也觉得修不修也无所谓)。变速箱的油就不懂了,每15000公里会service一次~~~

发表回复