新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝宝2010

在本人能力范围内帮大家解决有关车的问题(轮胎轮毂刹车

请问一下日本进口的车,本地换上皮座椅,导航等等,有没有啥问题?full leather能理解成真皮吗?换座椅的过程中,会不会影响气囊?换导航啥的,有没有可能引发其他的问题?

谢谢。

小狮租房
千股涨停 发表于 17-8-2016 17:26
请问一下日本进口的车,本地换上皮座椅,导航等等,有没有啥问题?full leather能理解成真皮吗?换座椅的过 ...

Full leather是指全部皮的意思。要问清楚是人造皮,还是genuine leather(真皮)...
不会影响气囊;
不会影响导航;

宝宝2010 发表于 17-8-2016 22:26
Full leather是指全部皮的意思。要问清楚是人造皮,还是genuine leather(真皮)...
不会影响气囊;
不会影响 ...

有些气囊是在车座上的, 是有可能影响的

acer23 发表于 17-8-2016 23:00
有些气囊是在车座上的, 是有可能影响的

日本进口车基本没有这情况!!!!

维修轮毂在ac gruppen singapore wheels

AC Gruppen Singapore
7030 Ang Mo Kio Ave. 5 #01-49 Northstar Building (569880) -

在新家坡开车十多年,这家是最值得信任的,价钱最公道的!!服务项目多,包括还有轮毂维修服务!!
AC Gruppen Singapore
7030 Ang Mo Kio Ave. 5 #01-49 Northstar Building (569880) -

请问啊,我轮胎充满气240 一个星期掉到160,走了3间轮胎店了,也过水了,也检测了气门嘴。但都没找出问题,2年的马牌轮胎,花纹还挺美,您觉得还有什么办法呢。

发表回复