新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: limyeeshin

小心这个本地agent

pl 发表于 30-6-2015 16:58
几万个Agent活跃于本地市场,难免有滥竽充数的,大多数中介还是不错的。。。

至于租房合约,每个中介公 ...

我绝对没有要一杆子打翻一船人的意思,但是我碰到两个agent都差不多是这个样子,以我本身的样本来说,遇到不满意(就是连平均水准服务也没有,合约出错,条件更改等等)的agent的几率是百分之百,我觉得如果不是我脸太黑,就是这个市场的老鼠屎太多,已经是一锅老鼠屎里找一粒粥了。这种不平等的情况需要所有租客都坚决维护自身的权利以及不要怕麻烦,能闹多大就多大,CEA不受理就上法院,绝不能让某些垃圾房东得寸进尺。最重要的是代表租客的agent不能只是一个传声筒,房东说什么他就说什么,那谁来保护租客的权利呢? 房东扣着押金,租客在合约中已经吃亏了,但是代表自己的agent反而回过头来威胁租客要赔这赔那,那这佣金是不是太好赚了一点?大家都要赚钱,但是不能靠欺负弱势的一方来赚钱,只要消费者抵制,市场终究会淘汰烂苹果,吃香喝辣惯了的property agent, 是不是要想未来除了赚轻松钱以外的出路了?

小狮租房
支持楼主的曝光,虽然我已经不做租客了

limyeeshin 发表于 30-6-2015 17:11
我绝对没有要一杆子打翻一船人的意思,但是我碰到两个agent都差不多是这个样子,以我本身的样本来说,遇 ...

以前出租市场好,中介乱来租客也没办法。
现在是租客的市场,无良中介就像海滩上的石头,很快就暴露出来。
要投诉,要收集证据,法制国家认这个。

楼主是马来西亚人,但华文功底很厚。

求曝光房子地址

地址是blk 134, jalan bukit merah, #13-1426,这个垃圾agent有很多单在手上的,最重要是记住他的名字(第一页有),如果要买卖/租房子看到agent是这个人,就不要了,他收了钱就变脸的风险太大!

匆匆那年= 发表于 30-6-2015 15:19
很好,帮顶,我也是遇到一个垃圾agent,证据已经保留不过现在还不适合曝光,不然这个号会被灭口的。。。。
...
我现在也是遇见一个态度不好,专业度极差的agent, 不能问,不能质疑,发message也不回,怎么办。感觉投诉也没用用啊。

我上CEA查了你这个投诉的agent, 应该是超过2年,这样的投诉记录不会被保留。

。。。。

发表回复