新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zvicki

有人开 uber吗

zergju 发表于 30-6-2015 23:32
不用交份子钱啊。。

只是uber扣你总收入的20%当comm

看介绍说要买商用车保险,跟私家车保险差多少?

小狮租房
据说uber必须要CITIZEN 或者PR, 工作准证是不可以吧,请达人解释一下!

请问commercial car insurance和一般的保险价格差多少钱?
两者可以相互任意转换吗?
比如我现在的车险才两个月,要转去commercial的保险,有没有退款的啊?

请问2门车可以开uber么?

小王八的马甲 发表于 21-6-2015 08:16
很简单,你发我联系号码,我给你一个链接,去注册一下就可以了

不是说一定要商用车吗? 就是车要在公司名下? 保险呢?

zergju 发表于 30-6-2015 23:32
不用交份子钱啊。。

只是uber扣你总收入的20%当comm

请教一下怎么成为uber/grabcar的driver?去他们的网站注册就行吗?我的理解是有车,有智能手机,能随时上网就可以了。还有什么需要准备的?
注册要多少钱?有定期的管理费吗?

谢谢先!

playingbbbb 发表于 28-8-2015 10:44
请教一下怎么成为uber/grabcar的driver?去他们的网站注册就行吗?我的理解是有车,有智能手机,能随时上 ...

你去uber注册就知道了,他会发给你那些需要的资料。注册不代表你就要开uber,我现在天天收到uber的短信叫我去参加什么听课的session。我之前也是好奇去注册了。
其中,要把你的保险换乘商业保险,车要换成你注册公司的车,有贷款的话,好像比较麻烦。不是你想象的有车有智能手机那么简单。

playingbbbb 发表于 28-8-2015 10:44
请教一下怎么成为uber/grabcar的driver?去他们的网站注册就行吗?我的理解是有车,有智能手机,能随时上 ...

补充,那些你注册公司之类的钱,uber都给你报销。

joey2008 发表于 28-8-2015 12:09
你去uber注册就知道了,他会发给你那些需要的资料。注册不代表你就要开uber,我现在天天收到uber的短信叫 ...

非常感谢
我的确还有贷款没还完
看起来似乎很麻烦,我还是先放弃吧:)

joey2008 发表于 28-8-2015 12:09
你去uber注册就知道了,他会发给你那些需要的资料。注册不代表你就要开uber,我现在天天收到uber的短信叫 ...

商业保险是不是要贵很多?

发表回复