新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

钢琴一对一教学 无论大人或小孩都可轻松学习=)

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 音乐教学 
发布人: 个人
邮编: -
联系人: Ms Nam
电话: 60149823527
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: 60149823527
主页:
价格: $

本人在马来西亚已经教学已9年
有英国皇家ABRSM钢琴和乐理文凭
学生年龄层从5岁-70岁
会中文 英文 马来文

1对1教学
一堂课45分钟
想要普通教学/考级的都可以联络我
微信:Leileinam_0610
whatsapp:60149823527

以下是我一些学生近期ABRSM考取的成绩

9975EB8B-585C-4CD8-A4DD-0D309EF4EB68.jpeg 2019年3月份学生的考试成绩
你们都很棒

学生可要求自己喜欢的歌曲练习
主要是增加对音乐的兴趣
而不是盲目的练考级曲目

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎想学钢琴的可以找我=)

可以教大人吗?学费怎么收取?

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
ciciRuan 发表于 27-6-2015 14:29
可以教大人吗?学费怎么收取?

可以
1对1教学 45分钟
收费40

=)

你人在马来西亚还是新加坡?

jenny022788 发表于 30-6-2015 08:55
你人在马来西亚还是新加坡?

你好
我现在人在马来西亚 有教学会进去新加坡学生家教=)

想学钢琴的欢迎联络我询问=)

欢迎询问 =)
轻松的学习钢琴=)

发表回复