新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 为什么 bugis MRT 上面的DUO residence 价钱如此牛鼻

每天早上路过这个盘。今天早上看了一下网上的成交价 卖得很牛鼻啊!

据说很多马来西亚贵族买家。

价格动不动都是在2000一尺 以上。卖完了吗了吗 ?  外??
小狮租房
开盘当天就卖完了,相当的火爆。

下次在Jurong高尔夫球场高铁站的私宅也会被马来西亚贵族抢购。

黑哥瞄上了?

DUO太高端,俺只能仰望,黑哥帮忙看一下 BEDOK RESIDENCES 一卧房值不值得买来出租投资

很简单的道理: 位置好。

夕阳剪影 发表于 25-6-2015 12:51
DUO太高端,俺只能仰望,黑哥帮忙看一下 BEDOK RESIDENCES 一卧房值不值得买来出租投资 ...

BEDOK RESIDENCES 已经被一些买入第一手的但还没Top就卖掉的人赚了一大笔了都。
哎当初没买,· @·@" 想来都是泪啊。

夕阳剪影 发表于 25-6-2015 12:51
DUO太高端,俺只能仰望,黑哥帮忙看一下 BEDOK RESIDENCES 一卧房值不值得买来出租投资 ...

bed ok residence  经过几次我也感叹过。觉得是个很宜租的盘。
对租客极端的方便。 应该是不错的投资项目。自住就乱了点。价格多少了?记得当时出来的时候1300 还是多少?
我觉得挺值得的。。。。 记得,一定要多出几个钱挑位置好的单位。这个钱以后都是能卖回来的。
但是在你拥有单位的过程中会起很大作用。:)

找个时间跟夕阳mm一起去看哈作个邻居咯!

republic 发表于 25-6-2015 12:38
开盘当天就卖完了,相当的火爆。

难道它比第9邮区还牛吗?

小五 发表于 25-6-2015 12:52
很简单的道理: 位置好。

只能说方便吧。。。。 觉得边周的环境还查火候呢

发表回复