新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有人在学华文幼教呢?

本人刚刚拿到pr.想学点东西 目前打算学幼教?听说可以在学完可以直接在幼儿园工作是真的吗?目前问了智亚 学费7000多,一年半 不包毕业后工作。谁有学过可以说下哪个学校比较好呢,比较好毕业,又比较好找工作呢。
小狮租房
新加坡没有任何专业 包毕业后就业的。。。
现在国内也不包了
更何况是  国人来工作 需要花几万块钱的新加坡。。

幼教专业毕业了  可以在幼儿园工作  

学校首选:
NIE
SIM
AIC

乐楠 发表于 27-6-2015 17:34
现在国内也不包了
更何况是  国人来工作 需要花几万块钱的新 ...

我的意思是有那种带薪实习的。不是包工作,可能我表达的不是很清楚吧

~咯 发表于 28-6-2015 12:08
我的意思是有那种带薪实习的。不是包工作,可能我表达的不是很清楚吧

实习  是幼师专业其中的一个科目  必须要有
但是 薪水比较低   

乐楠 发表于 27-6-2015 17:34
现在国内也不包了
更何况是  国人来工作 需要花几万块钱的新 ...

KLC 不好吗? 在Jurong East看到过,但没上去问。
想学个能教中文的教师文凭。因为担心自己英文不够好,估计只能学幼教,教小小孩了。

liangcad 发表于 7-7-2015 14:56
KLC 不好吗? 在Jurong East看到过,但没上去问。
想学个能教中文的教师文凭。因为担心自己英文不够好,估 ...

想学 中文的教师文凭 也就是对外汉语教学, 这个是中文授课的 哈哈啊哈哈
来我们学校啊

我们学校有对外汉语教学大专和高级大专文凭
礼拜6 上课的
9个月大专
15个月高级大专

可以微信我

7月底开学

乐楠 发表于 7-7-2015 18:21
想学 中文的教师文凭 也就是对外汉语教学, 这个是中文授课的 哈哈啊哈哈
来我们学校啊

你好请问什么学校阿。毕业证属于新加坡承认的大专吗?本人英文很差!微信是多少?

herohf 发表于 16-9-2015 18:47
你好请问什么学校阿。毕业证属于新加坡承认的大专吗?本人英文很差!微信是多少?
...

EDUTRUST 认证的学校  必须承认微信 caolenan

学费一共七千多还是一个学期七千多呀

乐楠 发表于 17-9-2015 12:58
EDUTRUST 认证的学校  必须承认微信 caolenan

加你了

发表回复