新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求有经验的朋友指导健身(有偿)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
本人住在yio chu kang,一直在做有氧运动进行减脂,希望学习一些健身方法同时进行无氧增肌,主要在这方面完全没经验,希望在刚开始的时候可以得到一些基本指导。欢迎住在这附近并且在 cc 或者condo gym 会时常健身的朋友,在健身的同时指导下新人,赚个小外块。哈哈~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我住洪宏桥,是新加坡中国人中唯一全职做自由私教的,你可以联系我,我手机

你可以看我发的帖子,如果感觉合适可以联系我。

1400895140 发表于 30-6-2015 11:07
我住洪宏桥,是新加坡中国人中唯一全职做自由私教的,你可以联系我,我手机
...

全职私教,方便问一下你的价格还有如何上课的问题么? 我是打算在yio chu kang cc进行健身的, 方便的话什么时候可以见面聊一下。因为我有一年的减肥计划,如果合适希望可以按照目标制定训练。

足球贺先生 发表于 3-7-2015 18:19
你可以看我发的帖子,如果感觉合适可以联系我。

不好意思, 没有再你的帖子里看到相关的信息啊?

发表回复