新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问 旅游申请延期的问题?

6月18号入境的,打算7月13号出境去印尼一趟,17号再回新,机票是买的8月15号返程回国的,如果入境被拒或者没有批30天,可以再去上诉吗?  如果被拒入境必须马上回国吗? 还是会给几天的逗留时间?  因为之前已经来过两次,而且上一次也延期过一个月,网上延期被拒的几率很大,而且也不好意思每次都找担保人一起去ICA,已经陪我们去了几次ICA了 :L, 延期失败要上诉的话,必须担保人亲自去ICA吗? 可不可以拿着他的IC和Authorization Letter去ICA上诉延期呢? (旅游签证被拒,可以拿Auth Letter和IC去ICA见officer,已经试过了,不过不晓得上诉是不是要本人去)     
谢谢!
小狮租房
入境签是多次的吗,是得话应该没什么问题。

sainteyes 发表于 2-7-2015 14:35
入境签是多次的吗,是得话应该没什么问题。

谢谢

VISA上写的是 MULTIPLE JOURNEY,有效期到8月14号, 不过一般签证都是这么样写的,这个只是签证的有效期,不是逗留时间,逗留时间是入境的时候海关给的那个章才算。

之前在论坛上看到过,再次入境不批的例子,所以问下如果真不批,可以上诉吗?还是要当场就回国。

再次入境可能是30/15/7/3/1天。

上诉担保人要去

war_game 发表于 2-7-2015 14:50
谢谢

VISA上写的是 MULTIPLE JOURNEY,有效期到8月14号, 不过一般签证都是这么样写的,这个只是签证的 ...

再次入境如果被拒,直接遣返,没有上诉机会的。。。

明白了, 谢谢

王二宝 发表于 2-7-2015 15:46
再次入境如果被拒,直接遣返,没有上诉机会的。。。

明白了, 谢谢, 看样子还是得先网上延期再看

发表回复