新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Diana2005

[股票] 求助!请问在新加坡如何开股票账户?开了账户后可以炒美国股吗?

灵随心动 发表于 22-7-2015 14:05
谢谢,有美金还不能用。。。

哈哈. 美元对新币汇率现在不错啊. 花几十块汇过去也没什么.
对于有新币的人, 就不用换. 直接online banking转就好了 很方便.

小狮租房
interactive brokes的手续费全球来看都是最低的,而且更重要的是,IB的服务很好,估摸也很大,本地券商的手续费贵的可怕!

已经按照前面某位兄弟的指点把新币转进去了,可以用fast,昨天晚上转的,今天一大早就可以看到了。其实我明白了,针对不同币种,ib在不同国家指定了银行处理,因为新币指定的银行就是新加坡花旗,所以对居住在新加坡的人来说,转账就成了local了。如果你居住在美国,汇美金进去自然也是local转账一个道理。

不过如何用新币买美金还没有研究出来,搞清楚了再来说。

sgfortune 发表于 21-7-2015 11:15
qqqqqqqqaa 说的对.
前阵子, 我也这么做过.

FAST可以的,一小时左右就到IB账户了。

qqqqqqqqaa 发表于 20-7-2015 16:12
interactivebrokers, 新加坡的水电单或银行账单就能开户,存入资金可以汇款新加坡元到新加坡花旗银行,然 ...

用ib也需要开通CDP account 吗?

.

谁能搞个简单流程吗,IB怎么弄?CDP account又是什么?都搞晕了,谢谢了

Ib就是美国最大的互联网券商之一,服务可以说非常好的(极端行情进不去也不要抱怨),手续费低廉,可以交易全球所有市场的几乎所有产品含商品期货股票期权外币等都可以,其他的什么新加坡本地券商直接可以忽略不要看了。

tailei 发表于 1-5-2020 19:26
Ib就是美国最大的互联网券商之一,服务可以说非常好的(极端行情进不去也不要抱怨),手续费低廉,可以交易 ...

但是ib不允许新加坡居民交易sgx的股票,否则就完美无缺了。

不过ib已经在新加坡设立了本地办公室,所以将来会不会有改善,个人觉得可以期待。

其实最大的问题是,如果开放了权限,那本地的券商恐怕要死一批,这就影响就业了。

千股涨停 发表于 2-5-2020 10:21
但是ib不允许新加坡居民交易sgx的股票,否则就完美无缺了。

不过ib已经在新加坡设立了本地办公室,所以 ...

不知道,我不是公民没法试。呵呵,全球那些黑券商早就应该关门了

发表回复