新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在家无聊,想工作了,姐妹们,找份什么工作好呢?

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
Amy1206 发表于 9-9-2015 10:00
相对在新加坡居住的,LTVP找工作也是有蛮大限制,因为涉及到换准证。

其实不用换准证。拿个loc就好。但是好多公司也不想走那个流程啊!呜呜

小狮租房
只要有持之以恒的耐力,啥工作都不成问题。我这有一份网上开店创业的机会,时间自由,投资小(几乎零投资),不知你有没有兴趣,有兴趣的话可以联系我给你具体讲解一下,

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
顶帖!!!

今日短语
一个能够起到警示作用的事件就可以被称为 “a wake-up call,警钟 ”。为的是警告一个人避免重犯同样错误或防止将来出现更大问题。

例句
The plane crash was a wake-up call for airlines never to compromise on safety.
When I failed my mock exam it was a real wake-up call. From then on I studied and revised hard.
请注意
如果你突然发现什么不好的事情已经发生了或者正在进行中,这种情况可以用“wake up to the fact”来表达,意思是觉醒、醒悟过来。

例句
You need to wake up to the fact that you are not going to pass your exams if you don't start working harder.
It took a while for my parents to wake up to the fact that their business was failing.

Annie.choi 发表于 7-7-2015 23:54
我也在找工作呢!虽说LTVP好找工,但没有在新加坡做过工的经验,就……

你都已经拿到家属准证啦,拿了多久啊,我也要申请了

ぐぎ滋ぃ 发表于 17-5-2016 16:39
你都已经拿到家属准证啦,拿了多久啊,我也要申请了

上个月renew一次了。

楼主有兴趣试试在家里用手机赚钱吗?有兴趣加我微信yangtiandaxiao123。

Annie.choi 发表于 23-5-2016 22:48
上个月renew一次了。

挺好,你第一次申请了多久呢?

Annie.choi 发表于 7-7-2015 23:54
我也在找工作呢!虽说LTVP好找工,但没有在新加坡做过工的经验,就……

销售请人 part或是全职 要pR或是家属准证 (女)long term pass  联系人:王小姐

家属准证,雇主无需交劳工税,老板会喜欢雇佣的。祝姐妹们好运!

加我微信吧

发表回复