新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[小一报名] 2015年(For 2016年)小一报名明细表

大家都说去年孩子多,不知道我们会不会很幸运

小狮租房
yanning 发表于 9-6-2016 19:11
我家大约1.05公里

不要自己猜。
上网OneMap website,选SchoolQuery,按 ”Find Buildings near a school " , 选择学校,按“Find" 。
红线画的房子在1公里之内,蓝线房子是1-2公里之间。

yanning 发表于 9-6-2016 19:11
我家大约1.05公里

也可以选 " Find Schools near a Building "  定位自己的住址,显示出的红房子是1公里之内的学校,蓝房子是1-2公里的学校。

楼主,想请教你个问题,我家住淡滨尼地区,儿子今年(2022)就要报小一了,因为公民还在pending,所以只能是PR身份报名了,一公里以内有四所学校,St.Hilda's、poi ching、tampines primary、Angsana,现在离家最近的是poi ching和Angsana两个学校,一个属于很热门的,另一个就是新加坡人都不怎么愿意去的超级冷门的,我现在纠结在2C是报一下poi ching赌一把,如果不行就在2C-S再报Angsana,还是在2C报名时直接选tampines primary,还是2C就直接报Angsana比较有把握进呢?这几天特别纠结这个问题,总觉得不试一下不太甘心,但又怕最后哪都去不了就麻烦了,先谢谢楼主大神了

发表回复