新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaowei158

讲一下自己对找私人教练和驾校的看法

我的私人教练也是别人推荐的,确实是不骂人,但是各种埋怨你啊,埋怨你让他压力大,埋怨你各种让他操心和担忧,什么手刹拉大力了也告诉你坏了要赔,学习期间出了事故要赔。然后订好的学习时间说改就改,完全不商量,实际教学中技巧方面完全不想教,就是各种拖你。感觉学个车心好累........

小狮租房
哪里都有好有坏,驾校也有混日子的教练。碰上好的,一节课收获颇丰,碰到不好的,或不对胃口的,效果就一般。总的来说,觉得教的松,考的严。

我的教练完全没有骂过人 最多就是啰嗦一点一直叫我小心 速度太快之类的 这个也是看教练个人素质的

鞋子 发表于 18-7-2015 21:22
完全没有 所以我说还是有好的私教的

可以介绍一下你的教练电话和名字吗?在北部吗?我正在找私人教练。谢谢

哪位男士的私教不骂人,教的又好请介绍给我,谢谢

鞋子 发表于 18-7-2015 20:50
找私人教练是需要一些运气 但还是有好教练的 我之前那个就还不错

可以私信你的教练电话号码给我吗?你是女士吗?

cindy0619 发表于 18-8-2015 09:24
我的教练完全没有骂过人 最多就是啰嗦一点一直叫我小心 速度太快之类的 这个也是看教练个人素质的  ...

你的教练是在哪里教呢,如果是北部的话可以推荐一下吗

想起n多年前学车了。当时的经验就是,在bbdc,找金牌教练。想省钱,就不指定教练,但是选课的时候尽量选同一个金牌教练。缺点就是进度慢,因为不一定能约到。

不知道现在还是不是这样了。

新加坡学车真心贵,当成生意做了。当然好处是,即使0基础,考过的基本都是可以上路的。

鞋子 发表于 18-7-2015 20:50
找私人教练是需要一些运气 但还是有好教练的 我之前那个就还不错

可以发信息给我吗 私人教练的联系方式 谢谢

從此 发表于 22-7-2015 22:52
我从0学起花1700找的私人教练 每次练车也是牛逼吹不停 但是不骂人 还好都是一次性考过   ...

可以发信息给我吗 私人教练的联系方式 谢谢

发表回复