新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城小生

话说————芽笼刘大妈烧烤

我一直都觉得串烧工坊比他们家味道好。。。。

小狮租房
camty 发表于 27-7-2015 23:13
貌似是炭火自己烤吧,所以不够热也说的过去。不过菜的味道,真的差了好多。现在在寻找其他替代品。 ...

刘大妈已经很多年没去过了,后来去的串烧工坊。

给你推荐一个,鑫宇烧烤,37巷和39巷中间,吃过这家我也不去串烧工坊了,哈哈~~

假行僧2015 发表于 30-7-2015 13:06
这个事情我要提醒楼主还有看贴的各位。如果饭店说10点关,9:30最后点菜。你9点整进去的,估计也就会是这个 ...

说的很对,不过芽笼那边的饭店基本没有10点就关门的,刚去查了下,刘大妈开到凌晨4点,所以9点进门还不算晚的

我吃11巷里面的刘大妈烤羊腿那间还是很不错的,服务员态度也好,上菜也快。2个店已经不是一个老板了。

炳妍 发表于 30-7-2015 17:04
刘大妈已经很多年没去过了,后来去的串烧工坊。

给你推荐一个,鑫宇烧烤,37巷和39巷中间,吃过这家我也 ...

改天去试试。看介绍,好像他家不是炭火烤的,是用微波炉烤的。

这个事情我要提醒楼主还有看贴的各位。如果饭店说10点关,9:30最后点菜。你9点整进去的,估计也就会是这个 ...

我更要提醒看帖各位尤其是您(假行僧2015),我可以告诉你刘大妈是营业到凌晨,那天我去的时候之所以服务人员会说我是最后一桌进来餐厅,意思是现有餐厅内的客人我们是最后一桌进来的。我现在要告诉你的是,即使我是最后一桌进来餐厅,餐厅要关门,那么是不是我们作为客人要有知情权,店方要告知顾客比如几点几点最后点餐(last order)几点几点关门,对吧,我们可以有选择的权利继续坐下来还是走人。听你的口气说什么厨师做工时间12个小时,请问您是在里面做工吗?厨师累,不爽,是我的问题?你也不用说让我换位思考明白吗?更不用说如果是我的话会不会开心?告诉你这完全是管理层和老板的问题。关于你说的问候祖孙三代的事,你给我的感觉你很了解厨师,莫非我乱乱猜测,你是厨师啊?如果厨师有这种思想概念,那么就违背了厨师职业道德,操守准则,不配做这一个行业,懂吗?你说9pm以后都别去餐馆吃饭,哇,你比政府禁酒令还够力啊

还有提醒您,把祖孙三代都拿出来了,吐口水也出来了,9pm不提倡大家出去吃饭也出来了。你的这些言词我也是醉了。好像你有些为店家和厨师打抱不平的意思。不懂厨师们和客人们如果碰到您这样处事方式的老板会是什么情况?相信大家一看就明白,我都不必多说,我说:呵呵。

精辟?他都不了解情况。呵呵

honeyguan87 发表于 30-7-2015 13:54
这样的烧烤店应该至少开到后半夜吧。。。。

对,你说的太对了,他家是开到凌晨。那位朋友太搞笑了他说的9pm别出去吃饭了,呵呵,比禁酒令都可怕。

honeyguan87 发表于 30-7-2015 13:55
我一直都觉得串烧工坊比他们家味道好。。。。

谢谢,改次有空过去试试

发表回复