新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城小生

话说————芽笼刘大妈烧烤

炳妍 发表于 30-7-2015 17:04
刘大妈已经很多年没去过了,后来去的串烧工坊。

给你推荐一个,鑫宇烧烤,37巷和39巷中间,吃过这家我也 ...

谢谢

小狮租房
巫山沧海 发表于 31-7-2015 12:48
我吃11巷里面的刘大妈烤羊腿那间还是很不错的,服务员态度也好,上菜也快。2个店已经不是一个老板了。 ...

OK,明白了,谢谢

如你所说,我就是个厨师,来新加坡炒菜快13年了,曾经也在牛车水做过老板。你这样的客人,我几乎每个礼拜都遇到,我这样的,你一生遇到不见几个。忠言逆耳,你自便吧

假行僧2015 发表于 1-8-2015 05:07
如你所说,我就是个厨师,来新加坡炒菜快13年了,曾经也在牛车水做过老板。你这样的客人,我几乎每个礼拜都 ...

根本就是心态没摆正

假行僧2015 发表于 30-7-2015 13:06
这个事情我要提醒楼主还有看贴的各位。如果饭店说10点关,9:30最后点菜。你9点整进去的,估计也就会是这个 ...

看后面你说你是个厨师,这种态度很没有职业道德。厨师能不能按时下班,那应该和老板去谈,而不是来怪顾客。

camty 发表于 27-7-2015 23:13
貌似是炭火自己烤吧,所以不够热也说的过去。不过菜的味道,真的差了好多。现在在寻找其他替代品。 ...

武吉士的串烧工房去过没?我觉得不错,亲可以去TRY一下。

其实类似于这种饭馆,一般都看不长久。。。。开店的人多是陪读妈妈,或几个人出来创业的。 这种人群95%都没有管理经验,生意开始时,有热血,有态度 --- 这种情况下,有手艺的就会有很好的开始。 但是,因为没有管理能力,无法保持长久稳定。 也没有经营理念,所以大多虎头蛇尾

哪有陪读妈妈开餐馆的,你申请过准证吗,不要想当然。  发表于 18-4-2016 12:48
哪有陪读妈妈开餐馆的,你申请过准证吗,不要想当然。  发表于 18-4-2016 12:48

camty 发表于 31-7-2015 23:49
改天去试试。看介绍,好像他家不是炭火烤的,是用微波炉烤的。

他家应该有微波炉烤的,会写着微波啥啥。但是他家的羊肉串和各种烤菜不错,不知道是啥烤,我觉得比串烧工坊好吃。但是烤金针菇一般。

11巷的刘大妈的质量简直了。。。一进门而老板像大佛似的在那儿一坐,跟没看着你似的,点菜的阿姨像来店里做客的亲戚临时客串一下点菜。叫了一个羊腿,问我们要把肉剔下来的还是自己剔?我们说那剔好的吧,结果,虽然来的肉应该是用切肉机切出来的羊肉,一块儿一块而的装了一盘儿,根本就不是羊腿肉!!!然后紧接着端过来一盘四根儿不知道烧了多少次的不知道是什么的黑骨头,拿来摆摆样子的么?那你也拿新鲜一点儿的羊腿骨啊!!!送碳的老uncle的话还行,没什么评论。点了20个羊肉串儿,我去。。。这羊肉串儿有多硬咱先不说,20个羊肉串而少说有12个都是特黑特黑的一看就特么是凉了拿火上热至少三次的羊肉串儿,这能吃么大哥?真想请门口那大佛吃20串儿他们家自己的羊肉串儿!!!还有吃饭期间不提供叫水服务,你想叫水喝?做梦把你,最后我还是耗不过老板,自己乖乖的跑去门口冰箱,还得特么我自己去拿水喝,你家是不是自助餐!!!???喝水要自己去冰箱拿!!!终于到最后可以买单了,一帮人走到门口,长的像36狼的那个大佛在那儿一坐,看你的时候拿眼睛吊着瓢你,像是在问你在这儿干什么似的感觉?让你无地自容的感觉到你想默默的发个这样的誓“你再特么来刘大妈消费的话你就跟刘大妈姓”!!!!
回复 支持 1 反对 0

我是两三个月前去吃的那一次,现在看到这个帖子真的想好好的吐槽一下。11巷的店太垃圾了,里面的服务简直就是垃圾中的垃圾,去了之后像你给老板服务一样!!!另外吐槽其他几家店。鑫宇烧烤---我就去过一次,真的也就是那么最后一次去了。。。应该还是去年还是前年我忘记了,点了一堆串儿,这么跟你说吧,我分不清羊肉牛肉猪腰羊腰蘑菇香菇,鸡胗倒是能看得出来,其他的串儿基本上都没分出来,吃也吃不出来是什么串儿,无所谓了再也不想去了,但是必须得说一点走的时候老板给了我5块钱还是10块钱的代金卷儿,态度还是可以的。串烧供方---第一次吃是在加冷那边的店吃的,怎么说呢, 感觉东西来的还挺快味道也还一般吧,在东北吃烧烤长大的人真心觉得他家味道一般。但是跟朋友聚会什么的去那儿还行。这是至少4年前去吃的经验。去年去了一下串烧供方BUGIS店,认真的说味道真变了,吊炉串儿炒鸡硬,所有的羊肉类的串儿根本就吃不出来羊肉味儿,牛肉要多硬有多硬,嘎达汤简直太难喝了,我也想请串烧的老板喝一大碗他家自己做的嘎达汤!!!他家的串儿总体来说我感觉像是提前弄熟了一样,但是不是烤出来的,等你叫了之后给你热热就拿上来的。哎。。难吃难吃难吃,感觉心好累。。。

发表回复