新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城小生

话说————芽笼刘大妈烧烤

我是两三个月前去吃的那一次,现在看到这个帖子真的想好好的吐槽一下。11巷的店太垃圾了,里面的服务简直就是垃圾中的垃圾,去了之后像你给老板服务一样!!!另外吐槽其他几家店。鑫宇烧烤---我就去过一次,真的也就是那么最后一次去了。。。应该还是去年还是前年我忘记了,点了一堆串儿,这么跟你说吧,我分不清羊肉牛肉猪腰羊腰蘑菇香菇,鸡胗倒是能看得出来,其他的串儿基本上都没分出来,吃也吃不出来是什么串儿,无所谓了再也不想去了,但是必须得说一点走的时候老板给了我5块钱还是10块钱的代金卷儿,态度还是可以的。串烧供方---第一次吃是在加冷那边的店吃的,怎么说呢, 感觉东西来的还挺快味道也还一般吧,在东北吃烧烤长大的人真心觉得他家味道一般。但是跟朋友聚会什么的去那儿还行。这是至少4年前去吃的经验。去年去了一下串烧供方BUGIS店,认真的说味道真变了,吊炉串儿炒鸡硬,所有的羊肉类的串儿根本就吃不出来羊肉味儿,牛肉要多硬有多硬,嘎达汤简直太难喝了,我也想请串烧的老板喝一大碗他家自己做的嘎达汤!!!他家的串儿总体来说我感觉像是提前弄熟了一样,但是不是烤出来的,等你叫了之后给你热热就拿上来的。哎。。难吃难吃难吃,感觉心好累。。。

小狮租房
现在大家不都是去宝鼎了么

假行僧2015 发表于 1-8-2015 05:07
如你所说,我就是个厨师,来新加坡炒菜快13年了,曾经也在牛车水做过老板。你这样的客人,我几乎每个礼拜都 ...

不攻自破,我什么什么都不用说,群众眼睛亮晶晶。

walterso 发表于 3-8-2015 11:36
其实类似于这种饭馆,一般都看不长久。。。。开店的人多是陪读妈妈,或几个人出来创业的。 这种人群95%都没 ...

对啊,不会经营管理,稍有起色就骄傲自满,成就不了事业,胜不骄败不馁、用心经营才是做生意基本原则。

cyj123 发表于 5-8-2015 18:46
果真是假行增啊  你这样说 顾客要提前电话 问下各位服务员今天心情如何?客人多不多会不会让服务员们累 ...

非常能够理解您的心情,遇到这些情况都会影响到我们美好的心情。但是再新加坡我们还是尽量克制为妙,入乡随俗嘛。另外我想东北人不会是个个都不好吧,哪里人都有好有坏,你的家乡我的家乡或者新加坡乃至各个国家地区都有好人坏人。这里可是有很多东北人啊,伤了和气不好,凡事以和为贵。更何况在新加坡讨论这样的涉及抨击地区或种族的言论等有些欠妥。
        以上纯属个人见解。谢谢!

iamaspecialgirl 发表于 6-8-2015 09:31
我是两三个月前去吃的那一次,现在看到这个帖子真的想好好的吐槽一下。11巷的店太垃圾了,里面的服务简直就 ...

刚刚看了两遍您回复的帖子,同感,只怪我们《太傻》去了大妈家,《伤心太平洋》啊,是不是《多么痛的领悟》,看着服务人员的脸《我不想说》,等菜时《等你等到我心痛》上菜了心里《泪海》,吃的时候《心碎了无痕》,你吃完了还要《是不是该安静的离开》,心《痛》啊,《我变了我没变》是大妈家变了。《后来》和大妈说《后会无期》并《祝你一路顺风》。
回复 支持 1 反对 0

消费过一次,花了一百多。。

以前最喜欢吃的店,如今咋变这样了,哎!

柳下惠 发表于 12-8-2015 00:54
消费过一次,花了一百多。。

表弟,你傻乎乎的,下次叫我带你去别家店吃。

发表回复