新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vvbaggio

新手请教各位该选哪个车?

joey2008 发表于 29-7-2015 23:26
这个turbo的车,比没有turbo的车保养费贵些吗?

对 带 T 车的保养,一无所知啊

小狮租房
joey2008 发表于 29-7-2015 23:28
楼主为何不考虑forester,比xv贵几千块

Forester 我也喜欢,只是我们家“财政部长”不喜欢啊 :lol

我选马三,漂亮。

Ferrace 发表于 30-7-2015 00:10
你有去试驾过吗?车神说1.2的马力小了点,那2.0的怎么样?大家怎么看?

一个人试驾过,马力还可以吧,方向盘很轻,速度表不太适应,外圈是英里,内圈是公里。我跟SE说你这车上60挺困难的,被他嘲笑了没有看到那小小的内圈才是公里。真买的时候,肯定要带上家里一票人上去坐着,才能试出马力适不适合。

xiana2011 发表于 30-7-2015 13:30
我选马三,漂亮。

马三真挺漂亮的

vvbaggio 发表于 30-7-2015 12:29
Forester 我也喜欢,只是我们家“财政部长”不喜欢啊

找各种专业理由给她洗脑啊。;P

vvbaggio 发表于 30-7-2015 12:29
Forester 我也喜欢,只是我们家“财政部长”不喜欢啊

几个星期前我家买车时拿不定主意是应该选M3还是Forester,咨询了大家的意见以后最终选择了Forester,现在感觉这个选择是正确的,尤其是对我家这样有老人和孩子的家庭。
不过如果从省钱的角度考虑,M3应该会更经济一些吧,售价,还有路税,保险都低一些,而且M3的油耗比Forster也低不少,但他们的保修好像是3年,而且它的安全性能跟suv也不好比较。

腾云驾雾2013 发表于 30-7-2015 15:28
几个星期前我家买车时拿不定主意是应该选M3还是Forester,咨询了大家的意见以后最终选择了Forester,现在 ...

理性与感性之争

joey2008 发表于 30-7-2015 13:34
一个人试驾过,马力还可以吧,方向盘很轻,速度表不太适应,外圈是英里,内圈是公里。我跟SE说你这车上60 ...

那上不了60是数字看错了,实际是有60的对吧?我试车还没有赶开这么快过呢

Ferrace 发表于 30-7-2015 17:24
那上不了60是数字看错了,实际是有60的对吧?我试车还没有赶开这么快过呢
...

我盯着外圈看,因为是大数字,比较显眼,外圈是英里,60英里差不多快100公里了。在压力山大那边一般开不到。100。

发表回复