新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底捞火锅

起薪S$2250/月 海底捞火锅诚聘经理助理、服务员、传菜生、厨房助手(公司直招、长期.....

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
LTVP可以吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

可以的,详情致电

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以申请sp吗,人在中国,

小强301 发表于 20-8-2015 14:19
可以申请sp吗,人在中国,

抱歉,不可以。

你好!本地人工作月薪是全部拿现金,还是要扣CPF?

莉娜-HE 发表于 23-8-2015 08:27
你好!本地人工作月薪是全部拿现金,还是要扣CPF?

一切按照政府规定执行

求兼职WP准证 男 32岁 4点以后有时间 电话  谢谢

有需要兼职时请联系我下 HP 公民

您好,请问贵公司还招人么?我是刚申请到的家属准证,可否能帮办理工作证件?本人吃苦耐劳国内刚退伍不久,英语不太好白班夜班都可以接受。

发表回复