新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feifeifei12138

[狮城生活] 寻找治鼻窦炎的中医

楼主  看了你的帖子  我建议你可以尝试营养医学  这是区别于传统中医和西医的另外一个研究领域   我有一个同事的妈妈是鼻炎  就吃好了  想了解相关信息我可以介绍专业人士给你

小狮租房
你这种情况属于鼻腔内膜水肿,跟我以前的症状类似,怕冷怕热,冷热交替鼻子就堵塞,可以考虑喷辅舒良
并结合消炎药,很快就消肿了,我大学时候在北京染上的这病,工作之后两年才治好,在广州中山医院挂专家号医生就给开了个这玩意,然后一些消炎药,搞定了~

你鼻炎好了吗?那个通鼻术有没有试过?

小眼睛儿丁丁 发表于 21-8-2015 17:10
我老公鼻炎好几年了 有次看看 yio chu kang 地铁站附近有家诊所 是位老中医 花了三百多快,现在一年多了 效 ...

你好 可以告诉我怎么去吗 我想带我孩子看鼻炎 谢谢

去中巴鲁 草本欣中医做鼻熏加按摩,可 www.hbtclinic.com

Facebook:herbalbasictcm

我爸爸和姐姐在20年前有找过通鼻术的医师20几年了,想再回去,可是不知道搬到哪儿了

我前几年没医好鼻窦炎,西医没提到是鼻窦炎,病情拖了好几个月,我一直回去看。最后医生给我开了类固醇喷。不是马上见效,喷了半年才忽然发现症状没了。

前几天,依然又复发了。看了别家的西医诊所,马上就说我有鼻窦炎。我才回想起来原来我之前的病情是叫鼻窦炎。从爸爸那得知这家通鼻术最近登报,他把电话记下来。

就是靠近Yio Chu Kang MRT的。昨天我去治疗了,花了S$300.00, 价格和十几年前的一样

我朋友,刚好介绍她的西医专科医生,开刀花了两万八千(S$28,000.00). 就是切除鼻子里面的肉(那块肉常常发炎)

手术和通痹术是一样的道理,不是永久性的,还是会复发。我爸今年(60岁)20多岁通比,40多岁再通鼻,姐今年(31岁)5岁通鼻。
爸爸和姐姐都有复发,只是轻微的。

福山中以诊疗所

联系号码:
网址:http://angsanchinesemedical.com.sg/

不严重的话用滴鼻液 起作用的话鼻子就会通,然后吃霍胆丸+辛勤颗粒 吃一周左右就会好

发表回复