新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么我建了一个妈妈群,被删帖了?然候好像发帖也要审核?

我加入狮城应该5年了吧!为什么说想要说建个群?想要附近的妈妈多认识一下,可以一起分享经验和宝宝聚会,后来被删掉了呐!
小狮租房
楼主,

1,广告帖,进相关的分类广告版发布。
2,QQ群,微信群,是进【多彩Q群版】发布。论坛有一个专门的版块是用来发布各类QQ群微信群的。

请遵守论坛的规矩,谢谢你的配合。
[attach][/attach]

关于审核,你的帖子里面有我们需要过滤的敏感词汇的该帖子就会进入人工审核。
你的这一个帖子没有敏感词汇,不是没被审核吗?

哦,我知道了,不好意思是我没注意新的规定,不过我第二个帖子没有敏感词啊,qq群3个字算吗?

萍萍宝贝 发表于 30-8-2015 07:52
哦,我知道了,不好意思是我没注意新的规定,不过我第二个帖子没有敏感词啊,qq群3个字算吗? ...

qq群不算关键词,另外你下次点了别人帖子里的回复,再打字,这样被你回复的人才会有提醒。

萍萍宝贝 发表于 30-8-2015 07:52
哦,我知道了,不好意思是我没注意新的规定,不过我第二个帖子没有敏感词啊,qq群3个字算吗? ...

是其他字是敏感词。论坛有统一的审核机制,不是针对你一个人。谢谢。

¢雪狼湖 发表于 30-8-2015 11:51
qq群不算关键词,另外你下次点了别人帖子里的回复,再打字,这样被你回复的人才会有提醒。
...

谢谢大大

发表回复