新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fvx19880125

曝一个装修公司:博远装修,经理叫陆游,威胁客户说“以后在这住不安生“

让老人家出来干活还这么有理哈

小狮租房
马三哥 发表于 2-9-2015 16:06
你这个解释就很不能让人满意了,老人的ltvp是绝对不能工作的,你这次是运气好,要是楼主真要黑你,当时打电 ...

谢谢马三哥回复。LZ和陆先生都说了这么多,相信基本事实大家也就清楚了,也会有自己的判断。如果陆先生认为他有理,其实也无所谓呀~那跟他观点一致的客户还可以继续找他做工程。毕竟让广大需要装修的朋友提前对这家公司有所了解也是很正常的。至于像LZ这么“事多”的,以至于让陆先生咬牙切齿到“赚一千万”都不会做生意的人,自然就不敢麻烦陆先生和贵公司了。

让我们做一道数学题,一个房间,四面墙和天花板,假定面积相同,剩下天花板没刷的情况下,理论上只完成了4/5,也就是80%,那么90%乃至99%是怎么算出来的?

陆先生你也别老是给我发站内信息了,有啥话就在这里公开说吧,真理越辩越明。

马三哥 发表于 2-9-2015 16:20
我发现这位陆游兄的特点是自以为是,把自己的想法当真理。想当然老人拿着ltvp可以打工,想当然合同没到期, ...

照你这么说,你的装修商正在你家装修,你可以进去让他们立马走人,什么正当理由也没有,就因为你是屋主?他自己都承认东西不在我的合同范围内,为啥我没有选择的权利说不做呢?
合同没有结束之前,我们有自己的锁,会把钥匙给不同的分包装修商,屋主是随便想进就进去的吗?如果他进去,出什么安全意外,谁来负责? 我看你也是自以为是。
我们没有必要在这争论这些,其实也管你的事,你也不是当事人,全凭我们在这里写的东西就在那臆断我是不是有装修经验是不是自以为是。
我只想澄清屋主提到的什么皮包公司,被骗,威胁之类的词语,还有些人在后面跟着,驱逐一家老少之类,管你什么事我倒是不明白了?想跟我聊天就打我电话吧,浪费时间在这上不值得。

马三哥 发表于 2-9-2015 16:53
让我们做一道数学题,一个房间,四面墙和天花板,假定面积相同,剩下天花板没刷的情况下,理论上只完成了4/ ...

稍晚点LZ会上图的,也算是给此公司做个用事实来说话的免费广告了。

如果是刷墙过程中撞坏了墙角,不管它是几毫米,毕竟是做工时弄坏的,帮忙补一下也正常哈,毕竟做买卖是做回头客的。

fvx19880125 发表于 2-9-2015 16:42
好,既然陆先生出来回复了,那我也再明确一下
1.首先,陆先生开始跟我说会找工人,在刷漆的前一天买油漆的 ...

1.我已经讲了,我自己有29个工人,第二天是一个uncle去做了,只是中午回去喝酒下午没有来,你没有看到就代表我的工人没有去?蓝色的房间没有刷完你让我们停工,怎么可能均匀。你说房顶没有刷,我不知道你是根据什么判断的,以前的颜色和限制完全不一样,我还想问你那么油漆难道我倒掉了?你说的墙面有问题,我们不是重新又刷了一遍?那个门框我们是忘记保护了,但不是清理好了?任何一个装修商都不可能让每个屋主100%满意,有错改了就好,这有什么好拿出来讲的呢?就算你的老板让你做的东西,你从来不犯错?

2. 我不知道你说威胁到底是什么,我说你不给钱,我不会给你钥匙,你住这不安心难道错了吗?

3. 如果你觉得亏了或是咋样, 你可以去装修总会投诉我们,我不想再为这个无聊的事情争论。

博远装修 发表于 2-9-2015 16:53
照你这么说,你的装修商正在你家装修,你可以进去让他们立马走人,什么正当理由也没有,就因为你是屋主? ...

当然了,客户和公司就装修方面的东西达不成一致,客户选择终止合同要求装修公司离开屋子,这是正当要求,至于合同终止结算赔偿啥的,这都是后来的事情,是经济纠纷。你选择锁住屋子,威胁客户,这是刑事责任。

刷个墙都漏掉天花板,找老人非法打工,然后还振振有辞,你让人说啥好呢。

幽灵海 发表于 2-9-2015 17:03
如果是刷墙过程中撞坏了墙角,不管它是几毫米,毕竟是做工时弄坏的,帮忙补一下也正常哈,毕竟做买卖是做回 ...

这个是之前留下的,不是我们弄的,我们帮忙补了

马三哥 发表于 2-9-2015 17:13
当然了,客户和公司就装修方面的东西达不成一致,客户选择终止合同要求装修公司离开屋子,这是正当要求, ...

你只听一面之词,认为我们没刷天花,你这样认为好了,无聊的人一大把,你累不累大哥,管你什么事了我就不明白了

发表回复