新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fvx19880125

曝一个装修公司:博远装修,经理叫陆游,威胁客户说“以后在这住不安生“

ysome 发表于 2-9-2015 17:26
我也来说两句
1、装修公司让没有工作准证的人来刷墙,怎么说都是不对的,这个是很大的把柄
2、新加坡的装修 ...

第二条有点绝对了。我谈过的几个装修商(正规的)都明确表示,小的凹凸不平都会负责抹平,刷漆之前还要上一层sealer。如果是因为墙里面的砖导致的凹凸不平,那就另外一回事了。直接刷在墙纸上的事情,严重违背职业道德。

小狮租房
ysome 发表于 2-9-2015 17:42
看得出来你确实是不懂这个规定,竟然连“照样给他们工钱”这种话都敢说
没有准证+有工钱,打黑工的要素全都 ...

感谢提醒,谢谢,以后注意。

博远装修 发表于 2-9-2015 17:12
1.我已经讲了,我自己有29个工人,第二天是一个uncle去做了,只是中午回去喝酒下午没有来,你没有看到就 ...

1. 有意思,陆先生不是说完工了99%吗?完工99%就是两整间屋子的颜色都没磨平?天花板陆先生别急,LZ一会给照片
2. 那我还真想知道知道你拿着我家钥匙和门卡想怎么让我住不安生呢?
3. 我早就说了你可以认为你做的都对呀,只要客户跟你的观点都一致就好了。大家都打了这么多了,陆先生是什么样的人,业务水平如何,想必每个人心里都有判断了。

马三哥 发表于 2-9-2015 17:43
第二条有点绝对了。我谈过的几个装修商(正规的)都明确表示,小的凹凸不平都会负责抹平,刷漆之前还要上 ...

所谓的凹凸不平只有两块巴掌大的地方外加几个钉子眼,LZ从来没有要求过什么把一整面墙打石膏然后用砂纸磨平这种事

博远装修 发表于 2-9-2015 17:12
1.我已经讲了,我自己有29个工人,第二天是一个uncle去做了,只是中午回去喝酒下午没有来,你没有看到就 ...

哦对了,LZ没看到当然不代表工人没去呀!可是LZ看到的只是两个业余的老人家把我家墙毁了

马三哥 发表于 2-9-2015 17:43
第二条有点绝对了。我谈过的几个装修商(正规的)都明确表示,小的凹凸不平都会负责抹平,刷漆之前还要上 ...

不过lz也理解对于某些装修商来说,不能以“正规”来要求人家。

下班前想说一下感受,以后不再浪费时间回复这里的帖子
1. 感谢各位提醒指出不当之处有关没有工作证是否可以工作的事情,以后我们会注意
2. 浪费了很多时间在不必要的东西上,如果屋主不满意,可以去装修总会投诉。在这里抹黑或是争论大多是浪费时间,当然我个人学到了一些教训。
3. 不明真相的,非当事人的人就不要臆断了,偏心一面之词在那发表一些无聊的东西无助于事只会让让看到自己是多么肤浅
4. 我们工作没有做完就停工了,如果屋主上传照片是我们没做完的东西拿来说事,我想各位自己要想想到底是不是装修商的错。
5. 本人不在回复各自的帖子,清者自清,希望换位思考一下,我承认我们有错,错在不该让家人工作

博远装修 发表于 2-9-2015 18:05
下班前想说一下感受,以后不再浪费时间回复这里的帖子
1. 感谢各位提醒指出不当之处有关没有工作证是否可以 ...

哎哟,陆先生为什么改口说自己没做完了呢?这跟当天晚上陆先生信誓坦坦的说完工了99%并威逼LZ付全款,哦不对,是全款加没做项目的利润的时候的说辞可不一样呀!既然陆先生承认没做完,怎么好意思舔着脸跟LZ要全款呢?那钱在陆先生兜里不扎手吗?

虽然有广告贴的嫌疑,不过希望版大就不要跟我收费了吧

LZ补充一下。第一张图是房顶边角蹭的油漆印,也不知道房顶是算刷了还是没刷。第三和第六张是LZ愿意加钱可陆先生也不愿意做的两块凹凸不平的地方。其它的要么是没刷完,要么是没刷均匀的地方。

发表回复