新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问延期的短期旅游签证可以出新加坡再进吗?

爸爸马上要来新加坡了,现在拿的是短期旅游签证,我想等他来了之后申请长签,我是公民。

今天看到飞普吉的机票好便宜,就想带父母一起去玩一圈,我妈妈是长签不用担心,但是我爸爸就只有短签。我想要去的日期是他来新加坡30天后,我会延期,但是不清楚延期之后出去新加坡还能再进来吗?

如果我要给爸爸申请长签,是进来就申请,还是该出去玩完了回来再申请呢?
小狮租房
你申请多次入境签证。9个星期之内,可以多次入境。
来了就申请。

同上

sosbb 发表于 6-10-2015 23:04
你申请多次入境签证。9个星期之内,可以多次入境。
来了就申请。

不好意思,这个多次入境签证是Apply for Entry Visa还是Extend Short Term Visit Pass?

如果我还想申请长签,最好现在申请还是玩回来再申请呢?

不好意思,这个多次入境签证是Apply for Entry Visa还是Extend Short Term Visit Pass?

如果我还想申请长签,最好现在申请还是玩回来再申请呢?

炳妍 发表于 7-10-2015 11:38

如果我还想申请 ...

申请签证的时候,你可以选择你想要的签证类别,可以是单次(Single Entry),两次(Double Entry)或者是多次(Multiple Entry),选择第三种就好,与延期无关

wing0303 发表于 7-10-2015 11:56
申请签证的时候,你可以选择你想要的签证类别,可以是单次(Single Entry),两次(Double Entry)或者是多次 ...

不过按照你的说法,签证应该是已经下来了,你可以看看签证上Type of visa后面写的是哪种

wing0303 发表于 7-10-2015 11:58
不过按照你的说法,签证应该是已经下来了,你可以看看签证上Type of visa后面写的是哪种 ...

是多次往返的,不过只有30天,我爸爸今天入境了,但我们11.11才去普吉岛,所以我肯定要延期一次,延期之后还可以多次往返吗?

炳妍 发表于 7-10-2015 21:59
是多次往返的,不过只有30天,我爸爸今天入境了,但我们11.11才去普吉岛,所以我肯定要延期一次,延期之 ...

你还是没明白,多次往返跟你入境呆多少天没有关系,要看当时的visa有效期是几时,在那之前都可以自由往返。

炳妍 发表于 7-10-2015 21:59
是多次往返的,不过只有30天,我爸爸今天入境了,但我们11.11才去普吉岛,所以我肯定要延期一次,延期之 ...

延期之后再次入境的时候,如果签证还在有效期,那么理论上还能入境,签证有效期在签证上有

发表回复