新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤❤特惠价【高文Kovan】3分钟地铁站---新公寓,大阳台,温馨普通房❤❤❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
地址: 高文
邮编: -
楼型: 公寓
房型: -
配置: 空调 冰箱 热水器 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS13-义顺-Yishun
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: -
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: Simon
主页:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 2454833758
微信: apoLLo6868

【高文Kovan,步行3分钟高文地铁站,豪华全新公寓,精装修,带超大阳台,普通房出租】

最近地铁公寓,奢华设施,出门就是地铁,黄金地段,市中心区域,吃住行游购娱一条龙,各大学校:博伟,Kaplan,Psb,Mdis,Nafa,Jcu等等就在附近

现出租:

【豪华新公寓,带超大阳台,精装,普通房】:800(限住1人) 水电网均摊

【求稳定爱干净人士,家私根据需求配置】

联系微信:apoLLo6868
微信图片_202105241612564.jpg 微信图片_20211205181619.jpg 微信图片_20211205181629.jpg 微信图片_20211205181624.jpg 微信图片_202112031339171.jpg 微信图片_20210613121641.jpg 微信图片_202106052219518.jpg 微信图片_202106052219517.jpg 微信图片_2021061312164111.jpg 微信图片_2021061312164112.jpg

联系微信:apoLLo6868

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

[time][time][time][time][time][time][time][time]

[biggrin][biggrin]

WQQQQQQQQQQQQQQQQ

我去我去去

去问问我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

请问请问

请问请问

请问去

发表回复