新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈咪包 送给有需要的妈咪[第一批送完]

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Janice
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:

之前在家照顾小孩在网上卖的妈咪包
现在因为工作忙碌没时间卖
想要送给有需要的妈咪们
想要的可以留言
颜色方面有些没有了 有的我都可以送哦!未免大家失望,我先送5个,等我确定还有我再开放!谢谢

我不确定我还有几个包,我先做个记录哦~
1 珊瑚海咯 红色
2 不是乖乖猫 蓝色
3 战狼 红色
4 Cindy
5.新手新手 红色

旧款

旧款
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
你好。我看中您的粉红色包包

珊瑚海咯 发表于 26-10-2015 10:39
你好。我看中您的粉红色包包

不好意思粉红的没有了哦 旧款红色的剩比较多

红色也是我喜欢的颜色

珊瑚海咯 发表于 26-10-2015 10:45
红色也是我喜欢的颜色

可以pm我你住哪里 看哪里方便可以拿给你 下个星期之后 因为我的包包在家乡还没拿来新加坡

您的手机号?

janice_ps 发表于 26-10-2015 10:42
不好意思粉红的没有了哦 旧款红色的剩比较多

你好,美妈,蓝色的有吗?可以送我一个吗?

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
你好,美妈,红色可以送我一个吗?

我不是乖乖猫 发表于 26-10-2015 11:12
你好,美妈,蓝色的有吗?可以送我一个吗?

pm我电话或wechat
蓝色应该有的。

我发给你了哦

发表回复