新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 谁有兴趣一起去学开船

大家好:

在Groupon 上看到一个学开船的促销课程(原价400元),现在198元,但考试和讲课全部都是英语的。

因为我的英语比较差,肯定听不懂,所以问员工要了老板的电话。老板是印度人,还是蛮会做生意的,说如果有5个人一起学中文的课程就可以开班,学费280元,但学习时间可以灵活。198元讲英语的是1-5,早上9点到晚上7点,一天学理论,一天实践操作。

考出来的执照全东南亚都可以用,感觉真心不贵,也用途广泛。之前在中国好像太湖的只能太湖开,都是指定的,换个湖泊就不可以的。

同时也问了老板租船的费用,最小的是坐5人的船,一个小时120元,3小时起租,半天一天的没有优惠,榜鹅取船。

觉得如果学会了驾船,利人利己的,家庭聚会,朋友聚会都可以租个船出游的。

如果有人愿意一起学中文课程的,欢迎联系我,谢谢!

小狮租房
朋友,我有兴趣,请求报名。谢谢。

我也有兴趣,可以加我微信11812719

你说的那种小船一天的租金才250,只是还船的时候给打满油,因为船给你时油箱是满的。
船的驾照很好考,只是等考期特别烦人,要注意的是一般教练在帮注册理论和实践的考期时都会劝连续拿几个考期,防止一次没过要从新注册排考期。如果对自己有信心就只拿一次理论 一次实际驾驶的考期,因为考试时另外收费的。理论方面很容易 只要你的空间想象能力OK就一定没问题。实际驾驶就看运气了,五人一天练船 去了休息吃饭时间一个人也就一个半小时的时间。考试当天的天气能决定你成败的70% 。祝各位顺利通过!!!

连系我

我也要参加,人数哦确定了嘛

请问这个是什么执照啊, 谢谢

发表回复