新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[分享推荐] 请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?

我顺转剖,康生,豪华单人间,花了一万三,觉得挺不错的。说不清再生会不会选康生,因为不能亲自比较其他医院。不过还是想跟我的医生,除非他换医院,否则只能还是康生了

小狮租房
我顺转剖,康生,豪华单人间,花了一万。很赞的服务,很满意。

btiger 发表于 16-11-2015 16:53
我顺转剖,康生,豪华单人间,花了一万三,觉得挺不错的。说不清再生会不会选康生,因为不能亲自比较其他医 ...

那看样子你的医生很不错~

skysky22 发表于 16-11-2015 19:19
我顺转剖,康生,豪华单人间,花了一万。很赞的服务,很满意。

你和楼上的都是豪华单人间,都是顺转刨,价钱便宜了三千块,看样子医生之间收费差距还是挺大的~
豪华单人间听起来就很高大上啊,政府医院木有豪华单人间,住个nuh的单间我当时还觉得好大还挺高兴的,呵呵~

Cissy0312 发表于 17-11-2015 10:26
你和楼上的都是豪华单人间,都是顺转刨,价钱便宜了三千块,看样子医生之间收费差距还是挺大的~
豪华单人 ...

我是4年前哇 哈哈

今年生的 顺转剖KK四人间,一万,医生是senior。感觉医生护士非常棒,吃的一般不过可以自己从家里带啊

little_mermaid 发表于 17-11-2015 14:42
今年生的 顺转剖KK四人间,一万,医生是senior。感觉医生护士非常棒,吃的一般不过可以自己从家里带啊 ...

四人间一万,我的天啊。。。

应该是没补贴的外国人  发表于 17-11-2015 16:05

去年底NUH生的,主要是想跟一个医生,普通单人间顺产无痛,好像是6000多,自己拿了2900现金其余CPF
感觉还行,就是一直有护士进来干这干那挺烦。

我是今年3月底在KK生的,顺产,没有选医生,但是很幸运被分配到的是Senior。单人间,住院押金交了2650新币,最后账单来了扣完CPF这些还退了我一张九百多的支票,感觉KK很棒啊,不管医生护士还是环境都很好,A1病房一点都不比私立的差,甚至好过有些私立医院

Cissy0312 发表于 17-11-2015 10:26
豪华单人 ...

政府医院有A1单人间啊, 具体可以看我帖子。有照片。

我看了一下比THOMSON好,和M.E差不多。房间可能还比M.E大~

发表回复