新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

O level 辅导书和真题大甩卖~

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
书籍教材: 会计类课本 雅思托福 NOA水准 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: LEE
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
刚考完今年的O level,  甩卖全部参考书和历年真题  9.9成新 几乎没有痕迹   自己做的时候都在纸上
一整套50 (可议)

包括物理化学辅导书 + 10年真题 (yearly, topical)
英文 华文 真题 + 口试
会计辅导书 + 真题
高数 初数  真题 (yearly, topical)

附送今年2015的真题哈  卷子考完都保存了。

peya leba地铁站自取~  

有O level 科学计算器买于popular  如果要也便宜卖了

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主!我跟你一样!!!我等了好久没有人啊!!。。TT。。。。

发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
会计的书和真题多少钱?全部一起

betty9614 发表于 12-11-2015 18:43
楼主!我跟你一样!!!我等了好久没有人啊!!。。TT。。。。

会计的书和真题多少钱?全部一起

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
betty9614 发表于 12-11-2015 18:43

哈哈哈  那就留着啦

:):)你好,书还在吗,我QQ号及邮箱是:[email protected]

发表回复