新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 王子键

关于深圳恒瀚物流。

唉···我能说我用这家物流大概用了5-6年了吗?期间一直合作愉快,从以前做生意开始大量走货到前2年开始的没有做生意了,只是走些私人物品,不管量多量少都一直用着非常满意。。。唉。。。估计又要有人说我是托了····

我只想那些烂嘴的si 全家。哥在牛车水做工''哥是托'?不爽出来对质下'我在新加坡6年需要做托'?你脑子傻了'?别自己黑心想着别人也是黑心'货今天收到'历时8天'

一开始用到现在,还不错的说。

哈哈,恒瀚看来还是不错的

周六通知发货,今天早上收到,和顺丰的速度差不多;价格还便宜,真的很不错了!

haha

donut. 发表于 18-11-2015 21:29
那就请你们陶经理好好教导一下你们业务员的态度,要是有你在帖子里回复的这态度,我们也不至于投诉。呵呵 ...

还有回复你帖子的还是那个女的。 我去过深圳他们那公司以前 就是两公婆在做然后家里人一起的  微信跟论坛都是一样的戴眼镜的女的

mademoiselle88 发表于 24-3-2016 16:11
还有回复你帖子的还是那个女的。 我去过深圳他们那公司以前 就是两公婆在做然后家里人一起的  微信跟论坛 ...

顺丰以前还是从香港带货到深圳这样发展起来的呢,你二十年前说不定还在尿裤子呢,哈哈哈!任何一个公司都是从小到大的发展起来,需要一个过程!

那个戴眼镜的winter那个女的讲话像放屁,坑死人,体积根本不帮测量,她说多少就要给多少钱,两双袜子她也要收0.2立方的体积钱,不给就不给出货,很多团友都被她坑惨了,希望好人有好报,坏人早晚会得到他该得到的报应

发表回复