新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaodiudadiu

[SC] 带着孩子换了新加坡国籍,孩子长大了还能换回中国国籍吗?

good99 发表于 18-11-2015 20:26
更新不到是因为没有未加入新加坡籍的公证。等到21岁,你没加入新加坡籍(或者说是放弃了),那个公证就有 ...

那请问是不是21岁前孩子的护照过期了也不能再更新了?那回中国是什么呢?

小狮租房
christy.mm 发表于 28-1-2016 16:28
那请问是不是21岁前孩子的护照过期了也不能再更新了?那回中国是什么呢? ...

有户口么?有的话你说是什么就是什么

新城浪子 发表于 28-1-2016 16:33
有户口么?有的话你说是什么就是什么

不好意思打错了,是回国用什么护照,如果护照过期不能更新的话。呵呵孩子有国内户口

christy.mm 发表于 28-1-2016 16:37
不好意思打错了,是回国用什么护照,如果护照过期不能更新的话。呵呵孩子有国内户口 ...

过期前回去再办一个呗

christy.mm 发表于 28-1-2016 16:28
那请问是不是21岁前孩子的护照过期了也不能再更新了?那回中国是什么呢? ...

新加坡护照嘛。
中国护照留好,如果等21的话

mouseking 发表于 28-1-2016 17:21
新国果是个下贱之国! 就让外人随意的玩弄!

安哥,想开点。在法律规定的范围内来去自由,没什么大不了的事,人口流动很正常的事,尤其像新加坡这种移民社会。用不着这么激动的样子。

其实很多新加坡人也在做同样的事,多少新加坡人同时拥有新加坡和澳洲新西兰的国籍?大家也不过想两边沾点好处罢了,也没看到澳洲人新西兰人如此激动。

小孩子在本地长大后,你觉得他还愿意换回中国国籍去?他爹妈这样想,你也这么想,可政府不这么想。政府要比你们有逻辑得多,根本不去替这些不是问题的问题操心。

回复 支持 1 反对 0

不管你是哪里的人,请不要用这种侮辱性的字眼。。
BTW,ICA聪明着呢,只有他玩别人的份儿。。

咋这么作践自己的祖国呢?
每个国家都是这样的,新加坡还多扣三年了。赚了

各个国家都是如此,而且大部分是不会放弃新的,宽心了吧?
要是下贱,那美国最下贱,哈哈。所以啊,不要用这种极端语言的

发表回复