新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问我的帖子几时可以通过审核?

在爱心宠物发了个帖子,说是要审核,这都超过24小时了,也没个回音。想问一下几时可以通过审核呢?谢谢
小狮租房
不好意思亲,你这个帖子很多用户举报,是不会再通过审核的了,顺便,请不要再继续把这个内容发在论坛了,谢谢。

具体原因相信你我都清楚的

你好!请可以具体解释一下么原因么?我不是很清楚。而且是不是搞错了,这个帖子都没有通过审核发表出去,怎么会存在有多个用户投诉的事件呢?我没有发表任何不正当的言论,实在是不清楚您所谓的具体原因是什么?

我写的字字恳切,只是希望可以通过网站的影响力寻得一位善心人士,可以帮助我照顾这个养了十年的老伙伴,因为我自身实在没有能力再继续照顾它了,最主要是从时间和精力上,我也愿意提供狗狗的一切后续生活费用,孩子有呼吸系统的问题,万不得已不会把狗狗送出去的,等孩子长大些,我们也会带着孩子去看望狗狗。而且我知道狗狗需要的是陪伴和细心的照顾,我承认我做不到了,前几天狗狗耳朵长了肉瘤,被它抓破,流了很多很多血,看了就心疼,看了医生后,回到家,我觉得我实在太不称职了,在此之前我一直很尽心的努力的照顾和维持这个家的平衡,我想努力照顾孩子,照顾狗狗,照顾家人,可是当看完医生后,看着狗狗我觉得我的能力太有限了……

把它送出去我知道一些打着道德旗号的人会说我不负责任,可是我想说不负责任就不会养它11年,不负责任就直接送spcc了……我怎样也算是论坛的老网友了,什么可以发表,什么不可以我当然还是分得清楚的。您的回复让我看了觉得好像我发表了一个大阴谋一样,看了我很费解,没有通过审核没有关系,我只是想知道原因是什么。也想知道为何在帖子未曾发表的情况下会遭到其他用户的投诉。在这里期待您的回复!谢谢!

我这个论坛帐号用了12年,也算是支持了咱们论坛这么多年,我实在不明白我的言论有何问题……我这人不喜欢整些虚头巴脑的东西,字字都是大实在话。我也看了在爱心宠物里面很多人转让狗狗,有些收钱的,有些不收钱的,写的都很简明,只有我实实在在的写了转让的原因,说到来也不算转让,算是共同抚养吧……看护这样。

请您解释一下被禁原因好么

¢雪狼湖 发表于 27-11-2015 18:30
不好意思亲,你这个帖子很多用户举报,是不会再通过审核的了,顺便,请不要再继续把这个内容发在论坛了,谢 ...

发表了太多才发现没有按回复你的这个按键,不知道您能否看到,怕您看不到就在这里@了您一下。麻烦您读一下我回复的内容

我已经决定了,如果帖子发布不成功,或者在其它网站上发布信息没有得到回应,我打算把它寄养在专业的宠物寄养了……之前一直不要这么做的原因是,大多数宠物寄养是要放笼子的,它一直没有睡过笼子,怕它无法适应。。可是如果实在没办法,也只能这样了……我的母亲本来是要接茬照顾狗宝的,我还是担心它老了扛不住前后二十天的隔离。哎。。人生狗生都是无奈啊……我认识您的网名也有十年之久了吧,虽然我们未曾谋面,但总归还是有些亲切感的,我这里啰里八嗦的讲了这么多,也算是把您当做一个虚拟的老朋友了……您的回复如此义正严辞,让我百思不得其解,不想为难您一定要通过审核什么的,只是想您可以给我这个老网友一个答复吧!我也想知道被禁的原因是什么。。也想知道投诉以及争议的原因在哪里。。最后在这里感谢您的时间!

¢雪狼湖 发表于 27-11-2015 18:30
不好意思亲,你这个帖子很多用户举报,是不会再通过审核的了,顺便,请不要再继续把这个内容发在论坛了,谢 ...

你好!我还在等待您的回复。谢谢!

发表回复