新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgmama

[Visa/LTVP] [求助]妈妈LTVP批了,但去拍x-ray 有些问题,被refer去TB医院

楼主果断私立医院啊!
政府医院别再纠缠了,私立医院相对比较善解人情而且效率高很多

小狮租房
sgmama 发表于 3-12-2015 09:17
首先,这个TB肺痨中心就是TTSH的,因为属于传染病,所以在TTSH旁边,不在里面。 这个医生说不管去哪个医 ...

您好,我也遇到相同情况,我们也去TBCU看了,一直不说是不是可以通过,不知道TBCU是不是真的会写信给ICA,这样我们找其他医院开证明也不能申请下来了?
期待回复,谢谢

检查身体都有哪几间医院啊?

曾患过tb的千万不要去tbcu那里,同样的遭遇,4年前tb治愈,在tbcu那里看了两年医生,现在突然又说之前的治疗不合格,只因为和医生发生了不愉快,医生就任意更改他们的诊断结果。
那里的医生都沆瀣一气。目前在不断申诉,在他们拿准证的胁迫下每天去医院吃药,严重影响生活和工作。希望有相同经历的伙伴能一起去申诉,揭发医生的丑恶嘴脸。没有专业技能反而到处坑人的垃圾人配不上医生的称号!

wisson06 发表于 3-6-2018 18:37
您好,我也遇到相同情况,我们也去TBCU看了,一直不说是不是可以通过,不知道TBCU是不是真的会写信给ICA ...

他们会写信通知移民局的。我也是经历者,现在受他们签证的胁迫每天不得不去医院吃药。尽管有新加坡私立医院的证明完全没有问题,3年前早已康复,但他们非说有问题。明明过去两年一直在他们那检查,到现在才发现有问题,那里的医生没有一个是有专业水平和良心的。

看来哪里都“黑”

我妈也是不得不吃药半年拿到那个所谓的证书才消停,那时吃药把胃都吃伤了,我们半点办法都没有

没人举报吗?

我也试过,第一次来新加坡做工,去普通clinic检查,结果说肺不过,叫我去看TTS 吃药要半年
因为没有准证 只吃了三个月药 就这样不了了之
在Malaysia照肺也没有讲有问题

sgmama 发表于 14-1-2019 09:11
我妈也是不得不吃药半年拿到那个所谓的证书才消停,那时吃药把胃都吃伤了,我们半点办法都没有 ...

你好,你妈妈吃药是因为痰的测试细菌培殖,有问题才吃药的吗?求告知

发表回复