新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgmama

[Visa/LTVP] [求助]妈妈LTVP批了,但去拍x-ray 有些问题,被refer去TB医院

wisson06 发表于 3-6-2018 18:37
您好,我也遇到相同情况,我们也去TBCU看了,一直不说是不是可以通过,不知道TBCU是不是真的会写信给ICA ...

你好,我请问你去TBCU检查的时候, 医生有不让你出境回中国吗

小狮租房
GourdEva 发表于 27-7-2018 08:52
曾患过tb的千万不要去tbcu那里,同样的遭遇,4年前tb治愈,在tbcu那里看了两年医生,现在突然又说之前的治 ...

你好,我请问你检查的过程中,我TBCU有说不让你出境回中国吗, 谢谢啊

cmxin 发表于 4-9-2019 16:55
我也试过,第一次来新加坡做工,去普通clinic检查,结果说肺不过,叫我去看TTS 吃药要半年
因为没有准证 只 ...

你好, 请问在TBCU检查和吃药过程中, TBCU有不让出境吗。。谢谢

sgmama 发表于 14-1-2019 09:11
我妈也是不得不吃药半年拿到那个所谓的证书才消停,那时吃药把胃都吃伤了,我们半点办法都没有 ...

求楼主个联系方式,我目前也碰到您当时的情况,想求教些经验,谢谢您!我的微信/联系方式是YH-9009,急求联络

sgmama 发表于 14-1-2019 09:11
我妈也是不得不吃药半年拿到那个所谓的证书才消停,那时吃药把胃都吃伤了,我们半点办法都没有 ...

你好,你们吃了半年药,药检查下才能拿到证书吗?

spring-mm 发表于 14-12-2015 00:11
我想说一句,我爸妈刚办完,他们肺里全都有阴影,50年前得过肺结核,那么这次我在一个小诊所看的,医生就是 ...

想请问一下,我今天体检医生说有点阴影,不肯给我签,把我refer到了ttsh,我下午就发了医生的推荐信到ttsh 做预约,现在这种情况还可以去其他家体检吗?我如果去其他家体检了,ttsh会不会不帮我取消预约,还是要我去做各种检查才可以啊?

发表回复