新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

用户禁止发言很久了,希望管理帮忙解决

你好,真心很喜欢这个网站,真心感谢提供这么一个好的平台,,,不知为什么被禁言了,请帮忙解决。。。以后会严格谨慎
小狮租房
楼主,我已经帮你解开禁止,希望你看一下我站用户守则,尤其是重复发帖的那一段

https://bbs.sgcn.com/thread-15547281-1-1.html

¢雪狼湖 发表于 4-12-2015 21:12
楼主,我已经帮你解开禁止,希望你看一下我站用户守则,尤其是重复发帖的那一段

https://bbs.sgcn.com/thre ...

你好,管理,,,帖子老是审核不过被删,,,被删后查看删帖原则,总链接到一个房屋出租。。。帮忙看下,谢谢管理。

1192352156 发表于 18-12-2015 17:32
你好,管理,,,帖子老是审核不过被删,,,被删后查看删帖原则,总链接到一个房屋出租。。。帮忙看下, ...

不要一直投诉你的帖子老是审核不过被删,自己检讨你自己有没有按照版规发帖????

1. 任何申请多用户/多ID 发布广告者, 都将会在无通知的情况下被禁止ID登陆. 招聘女孩必须说明工作细节
2. 发帖必须符合本版主题.发布信息前请阅读您所在版块内主题前方有绿色箭头的 [置顶] 公告, 《来新务工版发帖必读》
3. 任何用户的活跃主题不得超过3个,类似的主题只允许发布1个,请自行整合帖子内容. 禁止多板块发布雷同信息.
4. 付费广告联络方式等细节, 请点击查看《本站收费广告用户须知》工作时间周一至周五14:00-22:00

你违反了版规的第三条,一直发布新的主题出来。下一次永久封你的ID不会再给打开了。

老鼠爱小米 发表于 18-12-2015 22:35
不要一直投诉你的帖子老是审核不过被删,自己检讨你自己有没有按照版规发帖????

1. 任何申请多用户/ ...

谢谢米版的耐心答复。。。只是想弄明白原因,对于想真心使用网站的人,米版刚才说的永久封存 也太吓人了。。。米版辛苦

1192352156 发表于 19-12-2015 10:52
谢谢米版的耐心答复。。。只是想弄明白原因,对于想真心使用网站的人,米版刚才说的永久封存 也太吓人了[ ...

来这里的每一个网民,都是想真心地使用本网站。

在分类广告版发布广告的每一个商家,中介,生意人,都是真心地喜欢本网站。

但是,再喜欢,你也得跟着我们的规矩来,而不是因为你们真心喜欢网站就由着你们想怎么发帖就怎么发帖。

永久封存的操作,我天天做。在我的眼里,没有人情可讲,只有规矩和原则。

chilijing 发表于 6-5-2016 10:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ID一打开,你马上又发布了广告。。我给禁止了。@¢雪狼湖

发表回复